| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 101
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с лососем. Творожный сыр вы можете взять тот, который нравится вам. А авокадо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 0,5 шт. 
Сыр творожный - 75 г  
Листья салата - 2 шт. 
Лосось слабосоленый - 50 г  
Авокадо - 0,5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Красный бургер начинаем готовить с булочек. 
Молоко с водой подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. 
Постепенно ввести ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булочки:
 Молоко - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Сахар - 1 ч.л.  
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Пищевой краситель (красный) 
Бургер:
 Булочка - 6 шт.  
Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 1,5 шт.  
Помидор - 1-2 шт.  
Сыр - 50 г 
Лист салата - 6-12 шт.  
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.
 
Рыбу нарезать кусочками.
 
Сыр и яйцо - кубиком.
 
Соединить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша солёная - 100 г 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
Сырок плавленный - 30 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления яичного блина на завтрак на сковороде.
Яйца разбейте в миску, чуть посолите.
Вилкой взболтайте яйца до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Колбаса полукопченая - 30 г 
Сыр - 30 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Вода - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб – 1 ломоть 
Сметана – 1,5-3 ст.л. 
Лук фри – 1-1,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Свежие помидоры 
Свежая зелень 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и будем готовить гренки в яйце в аэрогриле. 
Любой хлеб: багет, батон, тостовый нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 кусочка  
Яйца - 2 шт. 
Сливки 11% - 20 мл  
Соль - 2 щепотки 
Черный молотый перец - 1 шепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щупальца кальмаров - 10-15 шт. 
Черемша - 100 г 
Сливочное масло - 30 г 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Морская соль - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей.
Для маринада ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 500 г 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень базилика - 15 г 
Свежая петрушка - 15 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Перец чили - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. 
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра без кожи и костей - 500 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Йогурт греческий - 150 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г 
Груша - 50 г 
Овощная приправа - 5 г 
Соль - 2 г 
Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г 
Стебли зелени - 15 г 
Лук - 10 г 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
 
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или чиабатта - 1 шт. 
Куриное филе - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр - 10 г 
Зелень - 2 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков.
Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Желток яичный вареный - 3 шт. 
Масло подсолнечное - 300-400 мл 
Горчица (неострая) - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Сок лимона - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика  
Хурма - 1 шт. 
Сыр "Камамбер" - 100 г  
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Грецкие орехи - 10 г  
Для подачи:
 Мед, бальзамический соус и свежая мята 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г) 
Творог - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
 
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежие помидоры среднего размера - 6-8 шт. 
Начинка:
 Куриное отварное филе - 250 г 
Сыр - 100 г 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Свежий огурец - 2 шт. 
Зеленый лук - 2 пера 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной.
 
Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 400 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Сметана 20% - 150-180 г 
Зеленый лук - 7 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления каймака в домашних условиях нам понадобится только домашнее жирное молоко.
Переливаем молоко в казан. Ставим на плиту. После ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко коровье домашнее - 2 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 150 г  
Сыр Камамбер или Бри - 100 г  
Оливки - 100 г  
Вяленые томаты - 100 г  
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный тимьян - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Крахмал - 80 г 
Растительное масло - 1 литр 
Для салата:
 Помидор - 1-2 шт. 
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г 
Творожный сыр - 130 г 
Семечки микс - 2 ст.л. 
Соус кисло сладкий - 30-50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки.
 
Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом.
И поставила под гриль ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паприка - 9 шт. 
Оливковое масло - 200 мл 
Чеснок - 1 головка 
Свежий тимьян - 5 веточек 
Чёрный молотый перец - 1 ч. л. 
Копченая паприка - 0,5 ч. л. 
Морская соль - 1 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами!
Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 
Уксус 6% - 10 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Лук зеленый - 4-5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления фаршированных мидий по-турецки - перед вами!
 Мидии можно купить в рыбном магазине (они продаются замороженными) либо на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии в ракушках - 600 г 
Рис - 100 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Лук - 1 шт. 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Вода горячая - 300 мл 
Укроп или кинза - 8-10 г 
Масло растительное - 40 мл 
Томаты сушеные - 1 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Орешки кедровые - по желанию 
Томаты консервированные - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Холодная закуска маринуется 2-3 дня на холоде в уксусе с добавлением специй. Подается с репчатым луком, заправленная растительным маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Жерех - 1,5-2 кг 
Соль - 1 ст.л. с верхом 
Перец черный горошек - 10-15 шт. 
Уксус 9% - 3 ст.л. 
Вода отфильтрованная - 150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сырный соус для начос будем готовить из таких ингредиентов.
 
Масло и муку поджарить на сковороде, влить молоко и тщательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 20 г 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 150 мл 
Сыр - 100 г 
Паприка копченая - щепотка 
Перец чили - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
 
Язык промойте, срежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной язык - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист- 5 шт. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами!
 
Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапки куриные - 350 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Петрушка - 3-4 г 
Вода горячая - 700 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой.
Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г 
Курага - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных шариков в аэрогриле. Картофель возьмите тот, который подходит для приготовления пюре, а сыр лучше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для картофельного теста:
 Картофель - 500 г  
Мука пшеничная - 100 г  
Куриное яйцо - 1 шт.  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сыр "Моцарелла" - 100 г  
Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт. 
Панировочные сухари - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов).
 
Желудки тщательно промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Приправа для курицы - по вкусу 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - щепоть 
Кунжут - при наличии 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |