E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
IamCOOK.RUКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Маринованный острый перец

Маринованный острый перец на зиму

Коллекция рецептов маринованного острого перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать горький перец (чили, халапеньо и т.д.) на зиму вкусно, просто и полезно!


Рецепты маринованного горького перца

Найдено рецептов с фото — 4 шт.

Ингредиенты

На емкость 0,4 л:

Горький перец стручковый - 6-9 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 6-8 шт.

Чеснок - 2 зубчика

  • 1
  • 27
  • Ингредиенты
Острый (жгучий) перец по-корейски готовится методом двойной заливки и хранится в прохладном помещении практически всю зиму.

Ингредиенты

На 2 банки по 0.5 л:

Перец "Бараний рог" - 400 г

Уксус 9% - 400 мл

Сахар - 260 г

  • 6
  • 15
  • 60
  • Ингредиенты
Маринованный острый перец узнаю с завязанными глазами - по запаху. Я его обожаю и готовлю каждый год. А когда не ...

Ингредиенты

Перец чили - 200 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Черный перец горошком - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укропный зонтик - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 200 мл

  • 2
  • 15
  • 33
  • Ингредиенты
Перец чили в нашей семье почитают, так как мы живем возле Молдавии и Румынии, а у там ни одно мясное ...

Ингредиенты

Острый перец - 1 кг

Сахар - 1 стакан

Уксус столовый 9% - 0,5 л

Мед жидкий - 4 ст.л.

  • 22
  • 88
  • Ингредиенты
Всем любителям острого предлагаю отличную закуску к любому мясу и птице, к супам и борщам. А уж поставить маринованный острый ...

Мобильная версия сайта