Слоеное тесто разрежем на части и немного раскатаем. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде.
Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров.
Панир - ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Перец сладкий болгарский - 80 г
Панир - 200 г
Шпинат свежий - 170 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления вегетарианской шубы с нори.
Отварной картофель почистите и натрите на мелкой терке. Выложите на дно ...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 700 г
Картофель (отварной) - 650 г
Нори - 60 г
Майонез постный - 300-350 г
Сыр адыгейский - 300 г
Для приготовления пиццы с адыгейским сыром и колбасой соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу удобно брать в нарезке. Помидоры можно ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 300 г
Для начинки:
Адыгейский сыр - 200 г
Колбаса салями - 150 г
Помидоры - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Продукты для приготовления хачапури по-аджарски в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов.
Кроме мацони, можно использовать кефир или йогурт.
В качестве ...
Ингредиенты
Мука – 250-270 г
Мацони – 150 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – для рук
Для начинки:
Сыр – около 200 г
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 25 г
Масло – для формы
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
...
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Сыр адыгейский - 200 г
Творог - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 2 ст.л.
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое ...
Ингредиенты
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л
Для приготовления блинов из адыгейского сыра без муки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сода – по желанию, без неё ...
Ингредиенты
Адыгейский сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Вода – 2 ст.л.
Дополнительно:
Сода – щепоточка
Масло – для жарки
Соль – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински).
В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Сыр Адыгейский - 300 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Собственно, вот такой незамысловатый набор ингредиентов потребуется для салата с адыгейским сыром и помидорами.
Нарвать или нарезать салат в ...
Ингредиенты
Лист салата - 50 г
Помидор - 1-2 шт.
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 3 пера
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с жареным адыгейским сыром и помидорами.
Салат я люблю крупно нарвать или нарезать, вы ...
Ингредиенты
Лист салата - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Розмарин (сухой) - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
...
Ингредиенты
Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.
Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.
Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 8-9 ст.л.
Молоко - 600 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное (для жарки) - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр "Адыгейский - 200 г
Укроп свежий - 5 г
Сметана - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего ...
Ингредиенты
Сыр копчёный адыгейский – 150 г
Яйца – 3 шт.
Морковь по-корейски – 70-100 г
или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г
Майонез – до 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Дополнительно:
Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления хачапури на кислом молоке с сыром на сковороде возьмем такие ингредиенты.
В тёплое кислое молоко добавить растопленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко кислое - 150 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное - 10 г
Для салата с огурцами, помидорами и адыгейским сыром необходимы такие ингредиенты.
Сыр нарезать кубиком.
В миске смешать всё ...
Ингредиенты
Салат:
Салатный микс - 50 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Маринованный сыр:
Сыр Адыгейский - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное или оливковое - 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Дополнительно:
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|