E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Лаваш с адыгейским сыром и зел

Лаваш с адыгейским сыром и зеленью

Будет это горячая закуска или холодная - решать вам, скажу точно, что в обоих случаях это очень вкусно. Лаваш с ароматной сырной начинкой, обжаренный в яйце, можно готовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Адыгейский сыр - 150 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 249 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.64
  • Ж: 11.5
  • У: 20.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лаваш с адыгейским сыром и зеленью готовить будем из таких ингредиентов.


Сыр натереть на терке.


Добавить нарезанную зелень.


Слегка подсолить и поперчить.


На лаваш разложить начинку.


Свернуть рулет.


Нарезать рулет на кусочки.


Обмакнуть кусочки во взбитое яйцо, которое надо подсолить.


И пожарить на масле до румяного состояния со всех сторон.


Лаваш с адыгейским сыром и зеленью подавать с любимым соусом или без.


Приятного аппетита.


Лаваш с адыгейским сыром и зеленью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта