В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачки в сметане на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук репчатый - 1 шт Лимонный сок - 1.5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Сметана - 100 г Средиземноморские травы - по вкусу Орегано - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый очистим и нарежем кубиком.
В сотейник вольем масло и разогреем его. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Помидор - 200 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Кабачок найпопулярнейший летний овощ, король огородов. Из него можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам простое, вкусное и сытное блюдо - кабачки, тушеные в сметане. Это блюдо можно подать как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 200 мл; Мука - 80-100 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Соль,ч.перец - по вкусу; Растительное масло - для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Перец сладкий - 150 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 130 г Сметана - 170 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 50 мл +2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец молотый черный - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - пара веточек 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением к любому гарниру или мясу, также их можно подавать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 мл Мука - 40 г Растительное масло - 100 мл Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда!
По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 дольки Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг (2 шт.) Сметана - 280 г Мука - для обваливания Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Укроп - 40 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления кабачков с баклажанами в сметане на сковороде.
 
Кабачки и баклажаны промойте и обсушите. При необходимости почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Укроп ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Кабачок - 200 г Чеснок - 2 зубчика или чесночная паста (1 ч. л.) Укроп свежий - 20 г Масло оливковое - 2 ст. л. Сметана - 200 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |