E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

223 ккал
30 мин
1 (7)
65
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрались на шашлыки, а на улице дождь? Предлагаю приготовить шашлык в рукаве в духовке. Мясо получается нежным и вкусным, с зажаренной корочкой и ароматом шашлыка по всей квартире. Идея не ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 6 шт.

Специи для шашлыка - 1 ст. л.

Уксус (9%) - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

193 ккал
120 мин
0 (9)
24
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Манпар – блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать это безумно вкусное блюдо! О возникновении данного рецепта гласит одна ...

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Острый перец – 2 шт.

Картофель – 300 г

Яйцо – 3 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Вода – 800 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень кинзы – 2 веточки

Соль – по вкусу

Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу

Для лапши:

Мука – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 50 мл

Соль – щепотка

102 ккал
120 мин
3 (31)
21
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1-2 ст.л.

Базилик - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Укроп и базилик - для подачи

70 ккал
80 мин
1 (6)
67
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с курицей в горшочках — это здорово, просто и вкусно. Можно курицу готовить в горшочках с картофелем и овощами, разными крупами, а я буду готовить с гречкой. Можно курицу ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гречка - 1.5 стакана

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Корень петрушки - 2 шт.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

149 ккал
80 мин
0 (8)
45
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное, вполне себе диетическое блюдо - картошка с сосисками в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Фактически всю работу за вас сделает духовка, что, согласитесь, очень удобно. Вместо сосисок ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Сосиски - 300 г

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
50 мин
2 (20)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе ...

Ингредиенты

Кускус – 1 стакан

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1/2 шт. (90 г)

Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)

Кетчуп – 50 г

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Петрушка сушеная – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

75 ккал
60 мин
46
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким шашлыкам идёт гарнир из кабачков, горошка и моркови. Вкус шашлыка ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 1 щепотка

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Зелёный горошек - 160 г

Подсолнечное масло - 2 ст. л.

300 ккал
90 мин
0 (1)
25
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сливки - 100 г

Вода - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

115 ккал
60 мин
1 (19)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в сливочном соусе- это объедение, нам это блюдо нравится даже очень! Мясо получается ароматное и вкусное. А соус-то какой, СОУС! Он обволакивает каждый кусочек мяса, пропитывает его... Готовить свинину ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (15-20%) жирности - 250 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

323 ккал
40 мин
2 (13)
28
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите. ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

160 ккал
130 мин
3 (23)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Картошка с мясом в казане – это простое повседневное блюдо многих. И не зря! Ведь оно легкое в приготовлении, сытное и вкусное.

Ингредиенты

Мясо – 500 г

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Вода – 1200 мл

52 ккал
60 мин
1 (21)
33
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Такую курочку можно легко приготовить на ужин, придя ...

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 3 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу

127 ккал
40 мин
2 (16)
42
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением мультиварки, многие блюда стало готовить еще проще. Рецепт очень простой и доступный даже для начинающих кулинаров. Мультиварка прекрасно справляется с тушением и жаркой, поэтому без труда поможет вам ...

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,5 кг

Картофель – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 2-3 шт.

Приправа для мяса – по вкусу

Паприка – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Соль – по вкусу.

170 ккал
90 мин
3 (6)
31
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хашлама по-армянски - это мясо, сваренное с добавлением овощей в собственном соку. В грузинской и татарской хашламе мясо варится, и блюдо больше напоминает суп, а в армянской - тушится в ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина (рёбрышки) - 700 г

Лук - 3 шт.

Помидор - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Красное полусладкое вино - 100 мл

Соль адыгейская - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л.

86 ккал
180 мин
2 (13)
56
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по-дивенски - замечательное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается просто тающим на губах, а ещё вкусная подлива, которой можно поливать макароны, картофель или кашу. Готовится блюдо ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук крупный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

143 ккал
130 мин
1 (6)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт гречки с мясом (тушенкой). Тушенка обжаривается с луком, а затем тушится с гречневой крупой. Минимум ингредиентов!

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1,5 стакана

Тушенка мясная - 0,3-0,5 л

Вода - 3 стакана

Лук - 1 головка

Соль - по вкусу

173 ккал
30 мин
2 (22)
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, ...

Ингредиенты

Фарш филе бедра индейки – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеные травы – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л. с горкой

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Стручковая фасоль – 50 г

Сладкий красный перец – 50 г

Сливочное масло – 30 г

149 ккал
120 мин
48
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

117 ккал
60 мин
1 (5)
30
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью ...

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

197 ккал
25 мин
1 (6)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту. У ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 500 г

Свинина - 400 г

Томатная паста - 70 г

Вода - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Зелень - по вкусу

170 ккал
120 мин
1 (18)
37
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке картофель с ветчиной и сыром – всегда вкусный и быстрый вариант приготовления ужина/обеда или праздничного блюда. Такие простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике, дают просто шикарный ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Твердый сыр - 80 г

Ветчина - 100 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
50 мин
0 (9)
36
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю, вам очень понравится сочетание мясных рёбрышек, чечевицы, овощей и ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 3 шт.

Чечевица - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Аджика - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

222 ккал
40 мин
1 (32)
28
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного ...

Ингредиенты

Утиная ножка - 1 шт.

Жир гусиный - 100 г

Соль морская - 1 ст.л.

Колбаска свиная - 1 шт.

Бекон - 50 г

Фасоль белая - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

222 ккал
90 мин
1 (14)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, ...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
60 мин
1 (7)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. В глубокой миске соедините все ингредиенты для маринада. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Имбирь (корень) - 1,5 см

285 ккал
70 мин
0 (14)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хашлама по-грузински - очень вкусное и распространённое блюдо на Кавказе, которое присутствует на всех застольях. Блюдо представляет собой хорошо отваренное мясо из говядины или баранины (в горных районах). Первый бульон ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чёрный горошком - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2 л

Зелень - для подачи

82 ккал
210 мин
0 (8)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, - попробуйте по этому рецепту. Куриные отбивные с овощами получаются очень сочными и вкусными, к тому ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 50 г

Лук репчатый маленький - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

147 ккал
45 мин
0 (2)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Димлама, думлама, дымляма - это все названия одного блюда узбекской кухни. Честно говоря, сама толком не могу понять, как именно называть это блюдо... Изучив интернет, пришла к выводу, что более ...

Ингредиенты

Баранина - 700 г

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Зира, соль, перец - по вкусу

105 ккал
80 мин
0 (16)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной. Сегодня ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
55 мин
0 (7)
35
ElenaV
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта