E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСтручковая фасоль
Закуска из стручковой фасоли

Закуска из стручковой фасоли


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты. Смешиваем воду, уксус и растительное масло – это основа для маринада. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, а также сахар, нарезанный чеснок и горчицу. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Французская зерновая горчица - 4 ст.л.

Вода питьевая - 200 мл

Растительное масло - 6 ст.л.

Уксус столовый 9% -2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец черный – по вкусу

Для варки фасоли:

Вода – 2 л

Соль – 20 г

56 ккал
1 (5)
25
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

99 ккал
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска представляет собой кусочки стручковой фасоли, бланшированные, а затем выдержанные в рассоле вместе с морковью, кинзой и чесноком.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Кинза - 7-8 веточек

Вода - 300 мл

15 ккал
2905 мин
0 (2)
46
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически у каждого народа есть свой вариант этого блюда. Оно настолько ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 40 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - 2 г

Смесь свежемолотых перцев - 2 г

124 ккал
15 мин
0 (2)
33
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все мои домочадцы любят яичницу-глазунью с горошком и фасолью. Поэтому для некоторых готовлю омлет с этими овощами! В зависимости от размера ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Горох свежий - 10-12 стручков

или замороженный горошек - 50 г

Фасоль стручковая - около 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

121 ккал
20 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикантное и очень вкусное постное / вегетарианское блюдо. Интересная пряная закуска на обед или ужин с экзотическим азиатским привкусом!

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Баклажаны - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Имбирь свежий - 1 см

Чеснок - 1 зубок

Паприка копченая молотая - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Соль (для баклажанов) - 2 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

135 ккал
45 мин
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний период из свежих, а в зимний из замороженных горошка и стручковой фасоли готовлю быструю и незатейливую яичницу. Обжаривать овощи и делать яичницу можно на растительном масле, но мне ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков

Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г

Масло для жарки - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

120 ккал
15 мин
1 (5)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда. Чтобы омлет получился более сытным ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Стручковая фасоль - 80 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

155 ккал
15 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре! Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой ...

Ингредиенты

Фасоль спаржевая - 140 г

Помидоры свежие - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Базилик зеленый - 1-2 веточки

162 ккал
40 мин
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная закуска готовится из бланшированной фасоли, лука, чеснока, кинзы и орехов. Для аромата добавляются специи и фруктовый уксус.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Кинза - 20 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Орехи грецкие - 30 г

Соль - 3 щепотки

Молотый кориандр - 1 щепотка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

55 ккал
50 мин
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится фасоль считанные минуты. Получается отличный гарнир к любому мясу или же просто полезное вегетарианское блюдо или закуска.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

64 ккал
20 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разогреть масло, разбить яйца, добавить фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Когда схватится белок, посыпать измельчённым луком и укропом

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

91 ккал
15 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов. В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль. Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут. Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

73 ккал
30 мин
0 (4)
10
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта