| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Салат с селедкой и яблоком
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с селедкой и яблоком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Все овощи я варю заранее, чтобы они успели остыть. Даже лучше, если сварить морковь, свеклу и картофель за ночь. Они успеют охладится и будут более твёрдыми, не крошась при нарезке.
... 
							
								Ингредиенты
								Филе селёдки - 400 г 
Свекла - 100 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Майонез - 200 мг. 
Соль - по вкусу. 
Сахар - 1 ч.л. 
Бальзамический уксус - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат из свёклы, селёдки и яблока напоминает мне анекдот про блондинку в продуктовом магазине: "Ой, а подскажите, пожалуйста, где тут у вас розовый майонез для селёдки под шубой?". Так вот,... 
							
								Ингредиенты
								Основной состав:
Селёдка - 200 г 
Майонез - 40 г 
Свёкла - 70 г 
Яблоко - 1 шт. 
Маринованные огурцы - 30 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Вода - 50 мл 
Винный уксус - 2 ст.л. 
Дополнительно:
Майонез - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат из тыквы с сельдью и яблоком, пожалуй, не назовешь праздничным. Скорее, он диетический и постный. Мне, как человеку, сидящему на диете по медпоказаниям, такой салат пришелся по душе: готовится... 
							
								Ингредиенты
								Основное:
Тыква свежая - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сельдь соленая - 200 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Заправка:
Масло оливковое - 5 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте ингредиенты для салата с сельдью, яблоком и яйцами. Заранее отварите и полностью остудите яйца. Вся нарезка - произвольная. У меня - полосками.
Смешайте сметану и горчицу.
Нарежьте яйца.
Точно... 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль, перец - факультативно 
Яблоко - 0,5 шт. 
Сельдь филе - 200 г 
Сметана - 70 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, в каждой стране есть свой салат с сельдью, в России - это известная всем сельдь под шубой. Я хочу рассказать вам, как готовится классический немецкий салат с сельдью. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь – 250 грамм; 
Картофель отварной – 1 шт; 
Яйца – 2 шт; 
Лук – 1 шт; 
Яблоко – 1 шт; 
Свекла отварная – 200 грамм; 
Огурцы соленые – 4 шт; 
Мясо отварное  – 100 грамм; 
Сметана – 100 грамм; 
Майонез; 
Сахар; 
Соль; 
Перец. 
Уксус по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюда с селедкой в нашей стране популярны и очень любимы. Уверена, что ни один праздничный стол не обходится без классического салата «Сельдь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь малосольная - 280 г 
Картофель - 200 г 
Репчатый лук (сладкого сорта) - 80 г 
Зеленый горошек (консервированный) - 150 г 
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л. 
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Маринад для лука:
 Уксус яблочный - 6 ст.л. 
Сахар - 4 ч.л. или по вкусу 
Кипяток - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе селедки нарежьте мелким кубиком, добавьте мелко нарезанные огурец, оба вида лука, яблоко. Заправьте солью, перцем, сметаной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди слабосоленой - 150 г 
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Лук зеленый - 5 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи отваривают, чистят, нарезают вместе с луком, огурцами, яблоком и селедкой, перемешивают и подают с заправкой из сметаны.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла крупная - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы маринованные - 2-3 шт. 
Зеленое кислое яблоко - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдь малосольная - 100 г 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по желанию 
Сметана жирная - 3 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат с гармоничной композицией вкусов, прекрасная альтернатива "Селедке под шубой" на праздничный стол.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла вареная (запеченная) - 5 шт. 
Луковица - 1/2 шт. 
Филе сельди соленой - 4 шт. 
Картофель вареный ("в мундире") - 3-4 шт. 
Огурцы соленые - 2 шт. 
Горошек консервированный - 200 г 
Яблоко - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Йогурт греческий - 2 ст.л. 
Соль 
Перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже.
 
Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола.
 
Яблоко лучше взять твёрдое и кислое.
 
А сыр ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Картофель - 300 г 
Морковь - 250 г 
Яблоко - 120 г 
Сыр "Российский" - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Майонез - 150 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом».
 
Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём мало костей.
 
Яблоки выбирайте кислые.
 
Сыр возьмите любой твёрдый, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 300 г 
Яйца - 5 шт. 
Лимон - 0.5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Яблоко - 2 шт. 
Майонез - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |