Итак, подготовьте необходимые продукты для Хориз по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Грецкий орех можно заменить на фундук.
Обжарьте орехи на сковороде, чтобы верхняя кожица начала отшелушиваться. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Орехи (фундук, грецкие) - 80 г
Ванилин
Подготовим по списку продукты для приготовления греческого десертного пирога Каридопита. Вместо печенья можно использовать панировочные сухари. Сливочное масло и яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной ...
Ингредиенты
Для пирога:
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 7 шт.
Цедра 1 апельсина
Цедра половины лимона
Коньяк - 75 мл
Песочное печенье (или панировочные сухари) - 180 г
Грецкие орехи (очищенные) - 400 г
Гвоздика молотая - 1,5 ч.л.
Корица молотая - 2 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Соль - щепотка
Для сиропа:
Сахар - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
Коньяк - 25 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
А так же:
Сливочное масло или маргарин - для смазывания противня
Немного грецких орехов для украшения
Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.
Влейте сок. Вместо сока можно ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Морковь (отжатая от сока) - 120 г
Сахар - 50 г
Сок яблочный натуральный - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 70 мл
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 80 г
Соберите ингредиенты для приготовления римского пирога из блинов со сгущенкой и грецкими орехами.
Замесите тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и немного взбейте.
Налейте молоко и ...
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Молоко сгущенное - 250 г
Орехи грецкие - 150 г
Бисквит с грецкими орехами готовим из ингредиентов по списку.
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Грецкий орех - 50 г
Чтобы испечь пирог "Морозко", заранее подготовьте все продукты, чтобы они были комнатной температуры.
Масло растапливать нельзя, иначе нарушится структура теста.
Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и остудите.
...
Ингредиенты
Тесто:
Желтки - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана - 1 ст.л. (полная)
Ванилин - 0.5 г
Разрыхлитель - 6 г
Масло сливочное - 80 г
Цедра лимона - по желанию
Мука - 200-240 г
Меренга:
Белки - 2 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - 0.5 г
Орехи грецкие - 80 г
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин. ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:
Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни в аэрогриле. Я вместо какао-порошка использовала кэроб, с ним выпечка получается с более насыщенным шоколадным вкусом, плюс кэроб сладкий, поэтому сахара я ...
Ингредиенты
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Кэроб - 2 ст.л.
Черный шоколад - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите по списку все продукты для французского яблочного пирога. Поскольку размер яблок у всех разный, указала их количество и в граммах, которое потребовалось мне.
Соедините сахар с яйцами.
Взбейте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 60 г
Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Коньяк - 2 ст. л. (по желанию)
Яблоки - 6 шт. (350 г)
Для заливки:
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Для украшения:
Орехи (миндаль, грецкий орех) - 30 г
Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов.
Яйцо перемешать с сахаром.
Шоколад с маслом растопить (на водяной бане или "импульсами" в микроволновке).
Перемешать обе массы.
...
Ингредиенты
Шоколад молочный - 90 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Орех грецкий - 15 г
Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов.
Грушу и сыр нарезать.
Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки.
На тесто, чередуя, переложить в ...
Ингредиенты
Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):
Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|