| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с кукурузой без яицВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с кукурузой без яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что он не требует дополнительного времени на предварительное отваривание ингредиентов. Практически все продукты, входящие в состав салата, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1 вилок Ветчина - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза консервированная - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салаты с ветчиной очень популярны. Существует огромное количество разнообразных салатов с ветчиной.
 
Я предлагаю вам приготовить салат с ветчиной и кукурузой. Получается он достаточно сытным, благодаря ветчине и сыру, с ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 100 г Кукуруза - 80 г Сыр (твердых сортов) - 100 г Огурец (свежий) - 150 г Чеснок (средний) - 2 зубчика Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой возьмите следующие ингредиенты.
 
Первым делом нам нужно отварить куриное филе. В кипящую воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста – 800 г Кукуруза консервированная – 350 г Куриное филе – 350 г Укроп – 1 пучок Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Перец чёрный горошек – 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Пекинскую капусту вымойте и обсушите. Затем нашинкуйте её и слегка обожмите.
 
Сыр нужно натереть. Сыр может ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 средний кочан Сыр по вкусу - около 100 г Сметана - 5 ст.л. Майонез - по желанию; Кукуруза консервированная - по желанию; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
 Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 150 грамм; Консервированная кукуруза - 200 грамм; Ветчина - 150 грамм; Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; Майонез - по вкусу; Черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Я не помню уже откуда появился этот салат в нашей семье, но готовим мы его достаточно часто и регулярно. Именно поэтому он заслуженно получил название «Любимый». Без него не проходит ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 500 грамм; Майонез - 200 грамм; Чеснок - 2 зубчик; Морковь - 1шт; Лук - 1шт; Кукуруза - 1 банка; Масло для жарки - 2ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Капустный салат с нежным сливочным вкусом. Соединяем в салатнике каапусту, плавленный сыр, консервированную кукурузу, зелень и чеснок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 400 г Плавленый сырок - 1 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Петрушка - 0.5 пучка Чеснок - 1 зубок Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Легкий, вкусный и мега витаминный салат хорош не только как дополнение к шашлыку, но и сам по себе. Не упустите момент молодой зелени и сочных овощей! Заправку для салата можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 вилок Морковь - 1 шт Кукуруза - 0,5 банки Лук зеленый - 1 пучок Щавель - 0,5 пучка Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для заправки:
 Сок апельсиновый 4 ст.л; Масло подсолнечное 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копчёная - 200 г Морковь по-корейски - 140 г Кукуруза консервированная - 1 банка Огурец свежий крупный - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат листовой - 1 вилок (400 грамм); Соус фисташковый - от 4 ст.ложек; Гренки чесночные - 100-150 грамм; Мясо готовое - 200-300 грамм; Грибы шампиньоны - 8 штук; Соус клюквенный - от 4 ст. ложек; Сырные чипсы - около 100 грамм; Итальянские травы сухие - по вкусу. 
Для фисташкового соуса:
 масло оливковое - 80 мл; фисташки (лучше свежие) - 50 грамм; бальзамический крем - 1 ст.ложка; или бальзамический уксус - по вкусу; горчица дижонская - по желанию 1 ч. ложка; сок лимонный - до 1 ст. ложки; соль - по вкусу; сахар - по вкусу. 
Для сырных чипсов:
 Сыр твердых сортов - 100 грамм. 
Для клюквенного соуса:
 Клюква (свежая или замороженная) - 1 стакан; Сахар - 1-1,5 ст. ложки; Кукурузный крахмал - 1 ч. ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Кальмар - низкокалорийный белковый продукт, а листья хрустящего салата придают блюду свежесть. В этом рецепте нет яиц, поэтому салат получается действительно легким. Я использую в салате нежирный майонез, а можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 400 г Консервированная кукуруза - 200 г Крабовые палочки - 150 г Салат "Айсберг" - 150 г Майонез - 2 ст.л. Зелень петрушки - 20 г Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к шашлыкам, но не менее вкусно подать его на завтрак или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 0.5 банки Фасоль красная консервированная - 0.5 банки Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Винный уксус красный - 3 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу Чеснок - 1 зубок 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой курицей и кукурузой можно приготовить в разных вариантах - более легком и более сытном. Мне захотелось много зелени и мало мяса. Копченое мясо, само по себе сытное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе сырокопченое - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Лук зеленый - 2-3 стебля Укроп Кинза Салат Батавия - по вкусу Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусный салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой, который особенно актуален в зимне-весенний период. Колбасу можно взять одного вида, но более вкусным он будет, если приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Колбаса варёная - 60 г Колбаса копчёная - 60 г Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Лук зелёный - 0.5 пучка Петрушка - 0.5 пучка Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов салата с куриной грудкой множество. Салат с куриной грудкой и грушей непременно станет для вас одним из любимых. Лёгкость и сочность груши, нежное куриное мясо и вкусная заправка - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 1 шт. Груша - 1-2 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Рис (отваренный) - 100 г Сок апельсина  - 50 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Орехи - 20 г Петрушка - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить слоеный салат с курицей и грибами. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится он из вполне доступных ингредиентов, которые наверняка найдутся ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 120 г Огурец солёный - 100 г Кукурузу консервированная - 100 г Куриное филе - 170 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Майонез - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Один из моих любимых салатов с корейской морковкой. Совсем не нужно времени на его приготовление, если у вас есть готовая морковь по-корейски и пачка магазинных сухариков. Куриная грудка делает салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорейская морковь - 200 г Копченая курица - 200 г Кукуруза консервированная - 100 г Сухарики - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Недавно в одном журнале увидела этот салат. Он был очень простой, я его запомнила и дома сделала. Получилось очень вкусно. В немецкой кулинарии очень много салатов именно с макаронами. Они ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 грамм; Тунец в масле - 1 банка; Горошек замороженный - 100 грамм; Кукуруза консервированная - 0,5 банки; Помидор -  1-2 шт; Соль, перец; Сыр Филадельфия - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для меня этот салат уже много лет - один из любимых. Он готовится очень быстро, ничего отваривать предварительно не нужно. В случае нежданных гостей - настоящая палочка-выручалочка!
 
Салат с копчёной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копченая - 150 г Сыр твердый - 150 г Морковь сырая - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Печень трески, консервированная кукуруза, свежие огурцы и отварной рис - все это прекрасно сочетается во вкусном, свежем и полезном салате!											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень трески - 230 г Консервированная кукуруза - 280 г Огурцы свежие - 2 шт. Отварной рис - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Салат "Мозаика" можно приготовить практически из любых ингредиентов, главное чтоб они хорошо гармонировали друг с другом и сочетались в цветовой гамме. Сейчас время свежих овощей, поэтому я решила приготовить салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 4 ст. л. Перец болгарский - 1 шт. Окорочок копчёный - 1 шт. Майонез - по вкусу Петрушка - несколько веточек Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 700 граммов; Лук репчатый - 2 штуки; Сладкая морковь - 2 штуки; Консервированная кукуруза - 1 банка; Майонез - 2-3 ст.л; Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л; Соль, черный молотый перец; Сухарики из батона  - по желанию. 
										
								
									
									
																					
											
 Авокадо появляются на нашем столе не так уж часто, хотя и незаслуженно. Этот уникальный фрукт можно есть просто так, выскребая ложкой маслянистую мякоть, но чаще всего с ним делают салаты, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары свежемороженые – 200 грамм; Авокадо – 1 шт; Кукуруза консервированная – ½ стакана; Майонез – 1,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное - 1,5 ст. ложки; Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки; Зелень петрушки – 4 веточки. 
										
								
									
									
																					
											
Зимой так не хватает сочных красок! Поэтому такой солнечный салат будет вдвойне удачным вариантом для зимнего стола. Помимо яркого цвета, салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой еще и витаминный! ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Яблоко - 1 шт. Кукуруза консервированная - 160 г Оливковое масло - 25 г Сок лимона - 1-2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь картофельный салат с солеными огурцами, кукурузой и орехами привлекает своим внешним видом: он яркий, пестрый и его сложно не заметить.
Продукты достаточно простые и доступные, за исключением болгарского ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (очищенный) - 400 г Огурцы соленые или маринованные - 210 г Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 110 г Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Черный молотый перец - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Этот простой закусочный салат с кукурузой и колбасой готовится очень быстро, потому что ни один из ингредиентов не подвергается термической обработке. Благодаря чесноку и перцу, вкус - острый, благодаря кукурузе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 1 банка Колбаса вареная - 160 г Перец сладкий красный - 25 г Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Мощный салатик! Это первое, что приходит на ум. Эпитет, который очень наглядно дает понять впечатление о блюде - мощный! Он сытный, много не съесть. И очень сильный вкус, который дает ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 280 г Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г Горошек зеленый консервированный - 250 г Майонез - 200 г Сухарики ржаные - 130 г Сыр сулугуни копченый - 130 г Соль - при необходимости Черный молотый перец - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления возьмите такие продукты.
 
Возьмите самую свежую пекинскую капусту, промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкой длинной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная – 270 г Пекинская капуста – 240 г Ветчина – 250 г Сухарики – 80 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей будущей свекрови. Было это лет 12 назад. Тогда у нас интернета не было. Она выискивала рецепты в журналах и высматривала в ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 0,5 банка Морковь - 1 шт. Лук красный - 2 шт. Колбаса копченая - 200 г Майонез - 4 ст.л. Уксус 9 % - 1 ст.л. Вода 
										
								
									
									
																					
											
 Незатейливый, но очень вкусный и сытный салат из кукурузы, фасоли, сыра и сухариков разнообразит любой праздничный стол. Кукуруза придаст салату сочности, а чеснок внесет пикантные нотки. По желанию чеснок можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная кукуруза - 1 банка; Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка; Ломтики батона - 6 штук; Сыр "Гауда" - 60 граммов; Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л; Чеснок - 2-3 зубчика; Укроп - 3 веточки; Майонез. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |