В этой подборке мы расскажем, как приготовить Харчо с картошкой и рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом.
Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса.... 
								ИнгредиентыСвинина - 300 г Рис - 80 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели - сунели - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Суп «Харчо» из курицы с рисом - пряный, вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении вариант классического блюда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 кг Рис длиннозернистый - 100 г Грецкие орехи – 10-12 шт. Помидоры – 4-5 шт. Картофель – 2-3 шт. (по желанию) Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 3-4 зубчика (по вкусу) Кинза и петрушка - по 1 пучку Корень петрушки - 1 шт. (по желанию) Томатная паста – 1-2 ст.л. (по необходимости) Ткемали – 2 ст.л. (или немного лимонного сока - по вкусу) Вода – 3 литра 
Специи:
 Лавровый лист – 3 шт. Соль – по вкусу Молотый черный и красный перец – по вкусу Душистый перец – 4-6 горошин Кориандр молотый – 1-2 ч.л. (по вкусу) Хмели-сунели – 2-3 ч.л. (по вкусу) Чабер – по вкусу Паприка – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного супа харчо возьмите продукты по списку.
 
Ядра грецких орехов подсушиваем на сковороде или в духовке. Рис перед варкой в супе полчаса ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Рис - 100 г Соус ткемали - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 1/2 шт. Кинза - 1 пучок Томатная паста - 30 г Перец чили - 1/2 шт. Оливковое масло - 30 мл Соль, перец, кориандр, лавров лист - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю разнообразить своё меню горячим и насыщенным вегетарианским харчо. В этот суп добавляются орехи и чернослив, что придаёт ему пикантный вкус. Суп получается густым и очень сытным. Если по какой-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 150 г Чеснок - 3 зубчика Хмели-сунели - 1 ст.л. Орехи грецкие - 30 г Чернослив - 30-50 г Соль, перец - по вкусу Томатный соус - 3 ст.л. Вода - 2.5 л Масло растительное - для жарки 
			Полезные советы Как и сколько варить рисовую лапшу?  Сколько варить картошку в супе и для супа?  Почему картошка чернеет после варки?  Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках  Как и сколько варить вареники с картошкой?  Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки  Как и сколько варить картошку?  Сколько варить рис в плове?  Чем отличается уха от рыбного супа?  Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...  Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...  Калорийность драников (картофельных и кабачковых)  Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...  Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?  Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...  Сколько варить картошку для пюре?  Какой рис лучше использовать для плова? | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |