E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМармелад
+ Желатин

Домашний мармелад рецепт с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По консистенции он более плотный и упругий, чем привычный нам мармелад. ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
9 (40)
238
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

168 ккал
60 мин
8 (35)
166
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды, сироп или сок. Если вы возьмёте свежие ягоды или кислый ...

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

136 ккал
30 мин
2 (33)
50
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличной альтернативой магазинным лакомствам станет мармелад из варенья, приготовленный в домашних условиях. Оказывается, сделать его настолько просто, что с этим справится как начинающий кулинар, так и ребенок под руководством взрослого. ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст.л.

Варенье - 1 стакан

Лимон - 1/2 шт.

Вода - 300 мл

111 ккал
30 мин
3 (5)
43
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний мармелад - вкусное и полезное лакомство. Никакой магазинный мармелад не сравнится с мармеладом, приготовленным своими руками. Хотите приготовить вкусный, ароматный и самое главное - натуральный мармелад в домашних условиях? ...

Ингредиенты

Апельсины - 4 шт. (1 кг)

Сахар - 250 г

Желатин - 35 г

349 ккал
40 мин
5 (20)
46
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мармелад из кока-колы можно приготовить или на загустителях типа крахмала, или на желатине. Агар-агар для этого блюда не оптимален: содержащийся в напитке комплекс веществ препятствует стабильному застыванию. В общем, на ...

Ингредиенты

Кола - 450 мл

Желатин - 7 листов

Вода - для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

97 ккал
200 мин
2 (11)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт отлично вам подойдет, если вы следите за своим питанием, потому что мармелад готовится без сахара. Можете даже мед не добавлять. Выбирайте для такого мармелада самые сладкие и спелые ...

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Желатин - 15 г

Мед - 1 ч.л.

62 ккал
195 мин
1 (3)
16
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

91 ккал
280 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем. Желатин замочим в холодной воде на 30 минут. Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до ...

Ингредиенты

Вишня с косточками - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

125 ккал
240 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина. Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя бы до 80 градусов. Можно довести до кипения и выключить ...

Ингредиенты

Компот - 250 мл

Желатин - 15 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)

121 ккал
120 мин
12
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта