| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Курица с медом и горчицей в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица с медом и горчицей в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Курица, маринованная с горчицей и запеченная в духовке - сытный ужин. Готовится такое блюдо очень просто и достаточно быстро, не считая времени потраченного на маринование. Все ингредиенты для маринада, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 600 г 
Горчица зерновая - 1,5 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мед жидкий - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 8 шт. 
Мед - 1.5 ст. л. 
Горчица - 1 ч. л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Кетчуп - 2 ст. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, получается очень вкусным! Весь смак в том, что в таком маринаде можно готовить любое мясо: курицу целиком, либо как у меня - только голени, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 1 кг 
Маринад:
 Горчица - 1,5 ст.л. 
Мед - 1,5 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сок лайма - 0,5 шт. 
Чеснок - 4 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и  ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 5 шт. 
Яблоки - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - для жарки 
Маринад:
 Мёд - 1.5 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт вкусной курицы, запечённой в фольге. Такая курица отлично подойдёт для праздничного стола. Можно запекать бёдра, голени, окорочка, а также курицу целиком. Если курицу подержать подольше в маринаде, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 кг 
Горчица французская - 2 ст.л. 
Горчица русская - 2 ст.л. 
Приправа для курицы - 2 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Мёд - 2 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица, запечённая с яблоками, - безумно вкусное второе блюдо, идеально сочетающееся с картофелем или рисом. Сейчас, когда много яблок, грех не попробовать этот рецепт. Готовится такая курочка очень легко и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 900 г 
Яблоки - 300 г 
Приправа для курицы - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Маринад:
 Горчица - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Бальзамический уксус - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, сочная и очень нежная курочка. Острота "сглаживается" жаром. Подойдут любые части курицы, но филе готовится вдвое быстрее.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 750 г 
Горчица острая - 1 ст.л. 
Горчица зерновая - 1 ст.л. 
Мед жидкий - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лимон - 1 ломтик 
Масло постное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красочное, яркое, сочное блюдо из привычной всем куриной грудки, которая начиняется овощами и сыром, затем запекается в фольге порционно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Куриная грудка - 600-800 г 
Начинка:
 Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Помидоры - 1-2 шт. 
Сыр - 70 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Лимон (сок) - 1 ч.л. 
Прованские травы - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 2 дольки 
Горчица - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы.
 
Перец Чили использую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 8 шт. 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Перец Чили - 1 шт. 
Горчица - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Паприка молотая - 2 ч.л. 
Сухари панировочные 
Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим. 
Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 1 кг  
Чеснок - 4 зубчика  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  
Соус для смазывания крылышек:
 Горчица французская - 1 ст.л. 
Соевый соус - 100 мл  
Мед - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Молотый чили - 0,5 ч.л. 
Молотая паприка - 1 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,25 ч.л. 
Молотый имбирь - 0,25 ч.л. 
Молотый чеснок - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания куриных бедер в горчично-медовом соусе в духовке - перед вами!
 
Бедра промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедра куриные - 2 шт. 
Горчица - 2 ч.л. 
Мед цветочный - 2 ч.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |