Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на йогурте на сковороде.
Соединить муку, йогурт, разрыхлитель и соль. Перемешать вилкой. Выложить на присыпанную мукой поверхность и быстро замесить гладкое тесто. Скатать ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания:
Сливочное масло - 25 г
Укроп измельченный - 1 ч.л.
Петрушка измельченная - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Вот такие продукты будут необходимы, чтобы приготовить постные лепешки с зеленью. У меня был резаный замороженный шпинат, но можно взять и свежий. Укроп и петрушку можно заменить другой зеленью по ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 300 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Мука – 420 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Шпинат – 200 г
Укроп – 25 г
Петрушка – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Для обжарки:
Рафинированное растительное масло – 100 мл
Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде.
Сначала, я хотела использовать для склейки лаваша воду, но потом приняла решение, использовать ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления хычинов с брынзой и зеленью.
Просейте в глубокую миску муку, добавьте соль и соду. Перемешайте.
Вливайте понемногу кефир и при этом сразу же перемешивайте муку ложкой.
...
Ингредиенты
Мука - 250 г + на подпыл стола
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Начинка:
Брынза - 200 г
Укроп, кинза - 40 г
Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.
Натереть кабачок на терке. Отжать кабачки от лишнего сока. Добавить мелко нарезанный ...
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 50 г
Сыр - 70 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт.
Листья салата
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Особенно вкусно получается, когда имеется несколько сортов помидоров и в том числе ещё ...
Ингредиенты
Буррата – 0,5-1 шт.
Помидоры свежие – 150-200 г
Томаты вяленые – 4-6 шт.
Базилик – 1-2 веточки
Зелёный лук – 2 пера
Укроп – 1 веточка
Розмарин – 1 веточка
Микрозелень – по желанию
Ароматное масло – от 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Для фокаччи:
Мука – около 170 г
Вода/сыворотка – 100 мл
Растительное масло – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 3 г
Мёд – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Ароматное масло – 1-2 ч.л.
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами.
Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда же сливочное масло. Слегка прогрейте в микроволновке или на водяной ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Начинка:
Творог любой жирности (влажный) - 300 г
Укроп - 6-7 г
Соль - 2 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|