В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сыр во фритюре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Традиционная закуска сицилийской кухни способна покорить с первого укуса. Сегодня готовим рисовые шарики аранчини с моцареллой во фритюре.
 
Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный.... 
								ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Сыр Моцарелла - 125 г Шафран - 1/2 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Базилик - для украшения Лимон - для подачи Поваренная соль - по вкусу Томатный соус - для подачи Панировочные сухари - по вкусу Грецкие орехи - 15 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления сырных пончиков нам понадобятся продукты, указанные в списке.
 
Сыр натираем на тёрке со средними отверстиями.
 
Панировочные сухари должны... 
								ИнгредиентыЯичный белок - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Перец ч/м - по вкусу Масло растительное - 300 мл Сухари панировочные - 250 г 
					  Популярный рецепт
							
							Брусочки сыра в хрустящей панировке, жарятся во фритюре. Хорошая закуска к пиву! И без пива! 
								ИнгредиентыСыр твердый - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 80 г Панировочные сухари - 120 г Масло растительное - 250 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления сыра в кляре во фритюре подготовьте продукты по списку к рецепту.
В небольшой ёмкости соедините куриное яйцо, щепотку соли и молоко.
С помощью вилки тщательно перемешайте до однородности.
... 
								ИнгредиентыСыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло для жарки - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков в сырном кляре подготовим все продукты по списку.
 
Приготовление кабачков начнем с того, что сделаем кляр. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Кефир - 150 мл Мука - 5 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Чеснок сушеный молотый - 10 г Подсолнечное масло для жарки - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Хрустящие и одновременно нежные, такие милые и маленькие сырные шарики - это бесподобно на закуску. Ничуть не преувеличила в своих описаниях. Шарики имеют божественный вкус жареного сыра. Они понравятся всем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердых сортов - 120 г Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 1 стакан Майонез или сметана - для соуса Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картошку предварительно отвариваем в мундире. Охладив, очищаем. Можно использовать любое картофельное пюре, но самое пластичное, подходящее для лепки, выходит из клубней, сваренных в мундире. Если же влаги оказалось много и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 5 шт. Ветчина - 100 г Сыр Бри - 100 г Молотые сухари - 50 г Растительное рафинированное масло - 150 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нет ничего популярнее блюд из картофеля. Существует огромное количество рецептов, и придумать что-то новое сложно, это как заново изобретать велосипед. Но я всё же попробую "заточить" привычное всем блюдо под ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Масло подсолнечное - 500 мл Специи - по вкусу Сливочное масло - 50 г Сметана - 50 г Тертый сыр - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы блюда. Куриные наггетсы в сырной панировке получаются очень вкусными, нежными ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйца - 1 шт. Молоко - 20 мл Мука - 40 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Из кабачков можно приготовить довольно много вкуснейших блюд. Это и закуски, супы, запеканки, оладьи, гарниры и даже варенье. Предлагаю приготовить простую закуску из молоденьких кабачков – кабачковые наггетсы. Приготовить это ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦуккини - 500 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Мука - 30 г Панировочные сухари - 100 г Сыр (твердого сорта) - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло - для фритюра 
										
								
									
									
																					
											
 Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.
Сырные шарики обвалять в муке.
Переложить во взбитое яйцо.
Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.
Обвалять шарики в сухарях.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г Сухари панировочные - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте.
В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду.
Мелко нашинкуйте укроп.
Отварной картофель выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Укроп свежий - 10 г Сливочное масло - 40 г Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления картофельных шариков из пюре в панировке с сыром нужен небольшой набор продуктов: пюре из картошки, сыр, яйцо и растительное масло для обжаривания. По желанию в пюре можно добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельное пюре - 400 г Сыр - 30 г Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Перец черный молотый и соль - по вкусу Масло растительное - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |