В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бабагануш (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Подготовьте ингредиенты для приготовления бабагануша.
Баклажаны проколите в нескольких местах вилкой и запеките (для запекания я использую мультиварку на режиме "выпечка", но можно запечь и в духовке).
...
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжутные семечки - от 1 ст. л.
или кунжутная мука - 2 ч. л.
Лимонный сок - 0,5-1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень сухая или свежая - по вкусу
например хмели сунели - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами.
Первым делом следует запечь баклажаны. Если у вас есть возможность запечь их на костре - будет замечательно! ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Тахини - 3 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи - зелень, семена кунжута
Продукты для приготовления бабагануш из баклажанов на зиму - перед вами!
Баклажаны промойте в воде и наколите ножом каждый несколько раз, чтобы они не лопнули при запекании. Выложите их ...
Ингредиенты
Баклажан (крупный) - 4 шт.
Семена кунжута - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки
Продукты для приготовления закуски бабагануш из баклажанов по-израильски - перед вами.
Обязательным ингредиентом является паста "Тахина", ее можно купить в супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Если вам не удалось ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Паста Тахина - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|