Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
Нам понадобится кусок свиной шеи.
Помоем ...
Ингредиенты
Шея свиная - 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель - 3 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное - 100 грамм.
Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые ...
Ингредиенты
Свинина антрекот - 800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Картофель - 2 шт;
Тыква - 400 грамм;
Брокколи - 250 грамм;
Перец сладкий - 2 шт;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу.
Маринад для мяса
Карри порошок - 1/2 ч.л;
Перец черный молотый - 2 щепотки;
Соль - по вкусу;
Горчица - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л;
Вустерский соус - 1/2 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Тимьян свежий - 3-4 веточки;
Чеснок - 3 зубчика.
Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Тыква - 200 г
Картофель (некрупный) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо.
Репчатый ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 300 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Полезные советы
Почему картошка чернеет после варки? Как и сколько варить вареники с картошкой? Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки Как и сколько варить картошку? Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы... Калорийность драников (картофельных и кабачковых) Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Сколько мариновать шашлык из свинины? Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовке Какая часть свинины лучше для шашлыка? Сколько варить картошку для пюре? Какое мясо для борща лучше? Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знать 12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать 14 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробовать Свинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|