E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Хлеб с прованскими травами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Смешать дрожжи, тёплую воду и сахар в большой миске. Оставить на 5-10 минут.Затем добавить оливковое масло, соль...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0.5 кг

Тёплая вода — 250 мл

Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Масло оливковое — 30 мл

Сыр твердый — 100 г

Прованские травы — 2 ст. л.

Яйцо (для смазки) — 1 шт.

Кунжут и семена льна — 1 ст. л.

287 ккал
0 (9)
47
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плетеный калач с чесноком и зеленью станет отличным дополнением к тарелке борща. Печем из пшеничной муки на сухих дрожжах.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 480 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное - 40 г

Укроп - 0,5 пучка

Чеснок - 2-3 дольки

Прованские травы - по вкусу

271 ккал
120 мин
1 (18)
69
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Последнее время я обхожу прилавок с хлебом и хлебцами, в ожидании того, что у меня наконец появится пара свободных часиков для приготовления этих продуктов в домашних условиях. Сейчас, когда в ...

Ингредиенты

Кукурузная мука – 150 г

Кунжут – 1 ст.л.

Подсолнечные семечки – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 0,5 стакана

Растительное масло – 1/3 стакана

Куркума – 0,5 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

373 ккал
60 мин
49
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вашему вниманию хлеб с вялеными томатами и сыром приготовленный в хлебопечке. Хлеб получился, так сказать на итальянский манер, очень вкусно и пикантно. Я использовала муку пшеничную но можно ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие -1,5 ч.л;

Мука пшеничная-500 грамм;

Сахар -1,5 ст.л;

Соль -1 ч.л;

Сыр твердый - 100 грамм;

Вяленые томаты - 6 шт;

Вода - 320 мл;

Прованские травы - 2 ч.л.

172 ккал
240 мин
0 (5)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебцы, которые готовятся без дрожжей, отличная альтернатива хлебу.​ Их можно подать к супу или борщу, а также похрустеть ими просто так.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1-2 ч.л.

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 50 мл

315 ккал
90 мин
0 (4)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления чечевичного хлеба без псиллиума. Красную чечевицу замочите в холодной воде на несколько часов. Затем откиньте чечевицу на сито и хорошо ее промойте. Оставьте, ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 180 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

215 ккал
240 мин
0 (19)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для выпечки хлеба на опаре пулиш. Если вы не знакомы с таким видом опары, то рецепт опары пулиш у меня описан подробно в деталях (обязательно перейдите ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Опара пулиш - 230 г

Соль - 7 г

Прованские травы - 3 г

Вода - 150-180 мл

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

223 ккал
645 мин
0 (6)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного хлеба на топлёном молоке. Муку просеять в миску. Томатную пасту смешать с топлёным молоком, добавить оливковое масло, снова перемешать. К муке отправить все ингредиенты, замесить ...

Ингредиенты

Топлёное молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сушёная паприка - 1 ст.л.

Шафран - щепотка

Оливковое масло - 30 мл

260 ккал
180 мин
3
Оксана Ратта

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта