E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с прованскими травами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и хурмой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками или кусочками. Овощи выложите в форму, выстеленную пергаментом. Тыкву полейте растительным маслом, присыпьте прованскими...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Хурма - 150 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Йогурт натуральный - 30 г

Мед - 7 г

Прованские травы - 3 г

Корица молотая - 3 г

Кунжут - по вкусу

Микс зелени - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со шпинатом и креветками - перед вами. Разморозьте отварные креветки, очистите их от панциря, удалите хвосты и кишечник. В сковороде разогрейте масло, добавьте прованские травы,...

Ингредиенты

Листья шпината - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соус заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

101 ккал
0 (6)
11
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления салата из свёклы с брынзой. Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Ее можно запечь в духовке, отварить в кастрюле или приготовить...

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Брынза слабосоленая - 200 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 2 щепотки

181 ккал
6
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимый набор ингредиентов и давайте приступим к приготовлению зеленого салата с авокадо и брокколи. За основу салата можно взять любую зелень: кресс-салат, руколу, салат айсберг, листья романо, шпинат. Сотейник...

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Авокадо - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотки

Масло оливковое - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

132 ккал
0 (1)
6
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с кальмарами. Приготовьте сухарики для салата. Чиабатту или другой хлеб нарежьте небольшими кубиками, выложите в сухую сковороду. Обжаривайте до легкой...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 100 г

Кальмар отварной - 130 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Чиабатта - 100 г

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях попробовала очень интересный салат с курицей и оливками, и так он нам понравился, что с удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Такой салат можно приготовить для своей семьи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Оливки зелёные - 100 г

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Перец, соль - по вкусу

Масло - для обжаривания

137 ккал
45 мин
0 (9)
62
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой в приготовлении салат из хурмы с моцареллой содержит в себе удивительное сочетание: горечь пряной рукколы, сладость хурмы и меда, молочный вкус сыра моцарелла. Салат можно приготовить на ужин ...

Ингредиенты

Хурма - 1 шт;

Моцарелла - 70 грамм;

Руккола - небольшой пучок;

Подсолнечные семечки - 1 ст.л;

Заправка:

Оливковое масло - 1 ст.л.;

Лимонный сок - 1 ст.л.;

Мед - 1/2 ч.л.;

Прованские травы - 1/2 ч.л.

117 ккал
15 мин
0 (9)
66
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Сварить морковь, картофель и яйца. Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке соли и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Прованские травы - для курицы

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
60 мин
2 (6)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой салат сможет приготовить любой мужчина для любимой к празднику влюбленных или 8 Марта, чтобы порадовать свою половинку вниманием и заботой. Согласитесь, интересно попробовать творение своего мужа или молодого ...

Ингредиенты

Фузилли разноцветные - 200 граммов;

Помидор - 1 шт;

Маслины с косточкой - 0.5 банки;

Зеленый чеснок - 1 перо;

Фиолетовый лук - 1 шт;

Сыр - 40 граммов;

Смесь замороженных овощей - 200 граммов.

Заправка:

Оливковое масло- 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Прованские травы - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

157 ккал
20 мин
0 (5)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ...

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

101 ккал
15 мин
1 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хотите подать свежий летний салат оригинально и необычно, удивить гостей и домочадцев? Тогда рецепт салата в омлете для вас! Это не просто овощной салат, это полноценное и очень полезное блюдо на ...

Ингредиенты

Для салата:

Помидор – 1 шт.

Огурец – 1/2 шт.

Болгарский перец – 1/3 шт.

Лук красный – 1 шт.

Сыр моцарелла – 100 г

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для заправки

Для омлета:

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

138 ккал
30 мин
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата с курицей и финиками (а также огурцами, капустой и яйцами) возьмите следующие ингредиенты. Куриное филе промойте, обсушите. Отрежьте малое филе, а большую часть разрежьте вдоль на две ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г (2 шт.)

Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)

Огурцы – 150 г (2-3 шт.)

Финики – 150 г (10-12 шт.)

Яйца – 4 шт.

Свежий укроп – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Паприка – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Сметана/йогурт – 200 г

Приправа для заправки – 1-2 ч.л.

104 ккал
60 мин
2
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.

Ингредиенты

Капуста пекинская – 250 г

Куриное филе – 200 г

Кукуруза консервированная – 60-100 г

Лук красный – 1 головка

Мандарин – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Кунжут – 2-3 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Для шариков:

Фета, фетакса и т.п. – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – до 1 ч.л.

Для заправки:

Майонез – от 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Мандарин – 1 шт.

Для маринада:

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Сухарики – для подачи

120 ккал
60 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим филе индейки на гриле. Добавим нарезанные овощи и вареные яйца. Для заправки соединим оливковое масло с лимонным соком.

Ингредиенты

Филе индейки - 160 г

Помидоры черри - 150 г

Болгарский перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

Кунжут черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

117 ккал
30 мин
50
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубиками нарезать кабачки, залить кипятком и промыть водой. Измельчить укроп, чеснок, натереть сыр, смешать с кабачками. Заправить майонезом

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Майонез - 3 ст.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
20 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В жизни верующего человека пост занимает большой отрезок времени. Есть особые праздничные дни, когда разрешено употребление рыбы и рыбной икры. В Великий пост это: Благовещенье - 7 апреля, Лазарева суббота ...

Ингредиенты

Рыба (любая белая) - 400 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Морковь (большая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный (средние) - 3 шт.

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Перец душистый горошком - 3 шт.

Кориандр целый - 5 шт.

Масло растительное - 100 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Постный майонез - 100 г

74 ккал
60 мин
0 (6)
6
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы для этого салата лучше брать маринованные, со специями и чесноком. ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 1 банка;

Грибы маринованные - 1 банка;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Зелень - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Кориандр;

Прованские травы;

Перец;

Уксус бальзамический;

Соль.

176 ккал
15 мин
1 (2)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

118 ккал
190 мин
0 (10)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно взять соус песто. Кроме страчателлы, для салата подходит начинка бурраты, ...

Ингредиенты

Страчателла – около 100 г

Помидоры – 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Шпинат – 40 г

Базилик свежий – по вкусу

Вяленые томаты – 2-3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Прованские травы – 2 щепотки

Дополнительно:

Соль – слегка по вкусу

Молотые перцы – по вкусу

148 ккал
15 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного гречневого салата с овощами. Гречку промойте, выложите в ковш, залейте водой и отварите до готовности. Подготовьте заправку для салата: соедините все ингредиенты ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Вода кипяченая - 200 г

Пекинская капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Свежий укроп - 2 веточки

Свежая петрушка - 2 веточки

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
30 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами. Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...

Ингредиенты

Руккола - 15 г

Шпинат - 15 г

Помидоры черри - 200 г

Каперсы - 2 ст. л.

Семена конопли - 1 ч. л.

Масло оливковое - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов. Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке. Салат можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мандарин - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 0.5 шт.

Моцарелла - 70 г

Багет - 3 ломтика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.

Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.

Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

110 ккал
40 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы такого не нашли, это не повод отказываться от приготовления. Возьмите ...

Ингредиенты

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г

Бекон сыровяленый - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Вода - 700 мл

Багет/батон - 180-200 г

Заправка:

Оливковое масло - 5 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для гренков:

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч.

279 ккал
45 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заправок (соусов) для салата с тунцом. Здесь, в первом шаге, я выставила все необходимые продукты для всех соусов, а далее - более подробно для каждого ...

Ингредиенты

Соус для салата "Апельсинчик":

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Заправка "Кунжутная":

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Соус «Средиземноморский»:

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
10 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками. Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, сложите в форму для запекания. Добавьте к тыкве прованские травы, ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Креветки - 150 г

Руккола - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

121 ккал
25 мин
0 (2)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов вам понадобится, чтобы приготовить салат со страчателлой и клубникой. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 порцию. Поверьте, салат очень вкусный, поэтому ни с кем не ...

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Шпинат - 10 г

Сыр страчателла - 200 г

Семена конопли - 2 щепотки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Прованские травы - по вкусу

156 ккал
15 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кальмаром, рукколой и авокадо. Кальмары у меня свежемороженые, кольцами. Я предварительно их разморозила в течение 8-10 часов на нижней полке холодильника. Кальмаров опустите ...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Кольца кальмаров - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Свежий помидор - 1-2 шт.

Кунжут - для подачи

Соус-заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

129 ккал
20 мин
0 (2)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата из варёной свёклы со свежим огурцом. Клубни свёклы хорошо промыть под проточной водой. Переложить в сотейник, залить водой. Воду довести до кипения, ...

Ингредиенты

Свёкла - 250 г

Огурцы свежие - 200 г

Кинза свежая - 20 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Прованские травы - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

80 ккал
60 мин
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить заранее, например с вечера. Удобным для вас способом приготовьте ...

Ингредиенты

Шпинат - 50 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)

Сыр фета - 120 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Масло оливковое - 25 мл

Для украшения:

Семена конопли - 1 ч. л.

160 ккал
90 мин
0 (2)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня решила поэкспериментировать и замариновать сыр "Фета" в оливковом масле со специями - салат заиграл новыми красками и приятными пикантными нотками. Это делать не обязательно, достаточно лишь добавить сыр без ...

Ингредиенты

Баклажан - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр "Фета" - 150 г

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Маринад для сыра:

Масло оливковое - 100 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

174 ккал
80 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления салата с хрустящими баклажанами и помидорами по-грузински. Сливочный сыр у меня с добавлением зеленого лука, также подойдет обычный сливочный или творожный сыр. Баклажан ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры черри - 7-8 шт.

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Лук шалот - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 6 веточек

Микс салата - горсть

Гранат - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Масло оливковое - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

138 ккал
45 мин
26
Alena2018

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта