E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Лепешки с мясом в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нетрадиционный вариант приготовления хачапури. Тут мясная начинка с луком и томатом, сырные бортики и яйцо. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

254 ккал
0 (2)
12
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант итальянской пиццы: основа - лепешка из теста с хрустящими краями, поверх нее - мясной слой с зеленью и травами. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Мясной слой:

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 50 г

Итальянская смесь - по вкусу

208 ккал
0 (14)
5
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша у меня было мясо баранины с лопатки, а подходит и...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 200 г

Фарш из баранины – 150-200 г

Лук – 30 г

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Соус сацебели - 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Для подачи:

Соус сацебели

Зелень кинзы, базилика или петрушки

Мой вариант теста:

Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл

Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепоточка

308 ккал
0 (1)
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта табасаранских чуду с мясом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш – традиционно говяжий, но подходит и из мяса других животных... Дагестанская универсальная смесь –...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Мука – около 300 г

Соль – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

Для начинки:

Мясной фарш – 500 г

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт./ до 100 г

Дагестанская универсальная смесь – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло – около 100 г

По желанию:

Грецкие орехи

Творог

232 ккал
0 (2)
14
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде с курицей начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Насыпать муку и соль. Замесить тесто, в конце обмять с маслом. Прикрыть тесто...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 110 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 175 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Томатный соус или кетчуп - 50 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

168 ккал
3
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пиде с говядиной, надо сначала замесить тесто. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить в миску муку и соль. Замесить тесто, добавив в конце...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 110 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 175 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина (мякоть) - 250 г

Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец красный - 0,5 шт.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Кориандр - щепотка

164 ккал
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов ...

Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст. л.

Жир бараний топленый - 40 г

Вода - 150 мл.

Кефир - 90 мл.

Мука - 350-400 г

Соль - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 4 г

215 ккал
150 мин
4 (22)
80
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осетинские лепешки, они же - изумительные осетинские пироги, можно приготовить не только по аутентичному рецепту на воде, но и в более сдобном варианте - на молоке или кефире. Осетинские пироги ...

Ингредиенты

Тесто для 3 пирогов:

Мука - 500 г

Кефир - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 0,8-1 кг

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Вода кипяченая - 100 мл

Кориандр - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

226 ккал
140 мин
0 (19)
93
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Катлама - особый вид слоеных узбекских лепешек, которые горячо любимы всем узбекским населением. Существует 2 вида таких лепешек: самые жирные обжариваются в масле на сковороде, другие же выпекаются в духовке. ...

Ингредиенты

Мука (любого сорта) - 480 г

Вода - 230 мл

Дрожжи - 25 г

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Кунжут, нигелла - для обсыпки

Сахар - 1 щепотка

Яйцо - для смазки лепешек

Для смазки теста:

Бараний жир топленый - 50 г

Масло сливочное - 10 г

266 ккал
180 мин
2 (33)
64
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепёшки — важная составляющая узбекского стола. Этот вид лепешек существенно отличается от привычных нам дрожжевых, но любители почитают и очень их любят. К таким любителям относится и мой муж. Лепешки ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 500 мл

Жир бараний растопленный - 40 г

Масло сливочное - 170 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Кунжут

Яйцо - для смазки

308 ккал
80 мин
1 (18)
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для аджарского хачапури чкмерули подготовьте ингредиенты для теста и начинки по списку к рецепту. Сыр нужен плавящийся: сулугуни, абхазский и т.п. или смесь из разных сыров, небольшую часть которых можно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 300г/до 2,5 стаканов

Кефир – 100 мл/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Дрожжи сухие – 3-4 г/1 ч.л. без верха

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Чкмерули/курица – 1 бедрышко

Сулугуни – 150 г

Соус чкмерули – 60 мл

Хмели сунели – 0-1 ч.л.

Для подачи:

Яйцо – 3 шт.

Сливочное/топлёное масло – 0-3 ст.л.

239 ккал
80 мин
0 (4)
3
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта