| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Тушеные кабачки с помидорами
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеные кабачки с помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Писто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок/цуккини – 250 г 
Баклажан – 250 г 
Помидоры – 500 г 
Сладкий перец зеленый – 150 г 
Сладкий перец красный – 150 г 
Лук репчатый – 200 г 
Чеснок – 4 зубчика 
Оливковое масло – 6 ст.л. 
Паприка – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу) 
Молотый черный/красный перец – по вкусу 
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Помидор - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый очистим и нарежем кубиком.
В сотейник вольем масло и разогреем его. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Помидор - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп свежий - 2 веточки (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 600 г 
Чеснок – 1 головка 
Помидоры – 300 г 
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки 
Соль – по вкусу 
Приправы итальянские – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 400 г 
Перец сладкий - 150 г 
Помидоры - 150 г 
Лук репчатый - 130 г 
Сметана - 170 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл +2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Перец молотый черный - на кончике ножа 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Петрушка - пара веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку.
 
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
 
В сковороде на оливковом масле обжарить лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Помидор - 100 г 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. 
Укроп - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем количество ингредиентов также позволительно варьировать на свое усмотрение, в зависимости ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Петрушка - 15 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем без обжаривания это очень вкусно! Рецепт для тех, кто по каким-то причинам придерживается диеты со сниженным количеством жиров. При этом он все равно получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Баклажан - 200 г 
Перец - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Чили - 1 г 
Кинза - 1 веточка 
Чеснок - 1 зубчик 
Бульонный кубик - 1 шт. 
Вода - 200 мл 
Растительное масло, соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда!
По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 2 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда есть желание приготовить что-нибудь из кабачков, не надо даже напрягать фантазию - достаточно просто открыть мультиварку, нарезать свежих овощей, сложить всё в эту чудо-печь и подождать, когда приготовится ароматное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Укроп 
Соль 
Перец черный 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 5-6 порций:
 Баклажан - 450 г 
Кабачок - 450 г 
Морковь - 250 г 
Репчатый лук - 250 г 
Болгарский перец - 400 г 
Помидор - 400 г 
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу 
Соль - по вксу 
Смесь перцев - по вкусу 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Мультиварка - Редмонд-250 
Объем чаши - 4 литра 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда называю их овощное рагу - это одно из тех блюд, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 1 большой или 2 маленьких; 
Морковь: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 штука; 
Помидоры: 1-2 штуки; 
Лук репчатый: 1 штука; 
Чеснок: 3-4- зубчика; 
Зелень: укроп и петрушка; 
Соль: 2 чайные ложки; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В этом году у нас на огороде большой урожай кабачков, в связи с этим я буду делиться с вами различными рецептами их приготовление. Сегодня речь пойдет о приготовлении отличного гарнира ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 600 грамм; 
Помидор: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 шт; 
Сметана: 3 столовые ложки; 
Зелень укропа: 30 грамм; 
Чеснок: 2-3 зубчика; 
Орегано: 1 чайная ложка; 
Масло растительное: 40 мл; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое блюдо чудесным образом обогатит и украсит даже самый простой гарнир.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица коричневая - 120 г 
Баклажан - 240 г 
Кабачок или цукини - 200 г 
Адыгейский сыр - 220 г 
Помидоры - 380 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. 
Паприка копченая - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Карри - 0,25 ч.л. 
Вода - 0,4 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Помидоры черри - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молотая паприка - 1 щепотка 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан - 20 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |