Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редиски и огурцов с м

Салат из редиски и огурцов с маслом

Предлагаю приготовить вкусный и сочный салат из редиски и огурцов с постным маслом. Для такого салата можно использовать ароматное масло или заменить его на оливковое. Такой салат прост в приготовлении и с ним справится любой начинающий кулинар.

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Огурец - 250 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

Зелёный лук - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 3-4 ст.л.

  • 68 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из редиски и огурцов с маслом подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Вымыть редиску, обрезать хвостики. Промыть водой огурцы. Нарезать овощи кусочками. Форма нарезки произвольная, в зависимости от размера овощей. Редис, если мелкий, то можно разрезать пополам или кружочками. Огурцы можно разрезать на полукружки или соломкой. Овощи сложить в глубокую миску.


Зелёный лук, укроп и петрушку промыть проточной водой, встряхнуть и промокнуть бумажными полотенцами. Зелень мелко нарезать и добавить к овощам.


Салат посолить и поперчить, заправить постным маслом и перемешать.


Сразу же подавать к столу. Салат из редиски и огурцов с маслом готовится на один раз.


Приятного аппетита!


Салат из редиски и огурцов с маслом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лучший весенний салатец:bestofthebest: Если еще нерафинированным маслицем заправить - ваще вкуснота вкуснейшая!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Олеся, это чистая правда:okhand:Мне иногда передают домашнее масло, оно такое пахнущее и вкусное, очень люблю им салаты заправлять, но оливковым всё равно чаще заправляю:okhand:
0
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта