E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Тушеная тилапия с овощами

Тушеная тилапия с овощами

Предлагаю рецепт полезного и вкусного блюда из тилапии, которую заслуженно называют "Королевским окунем" - за нежную, чуть сладковатую мякоть и небольшое количество косточек. Тилапия отлично сочетается с овощами. Получается вкусно и полезно.

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 84 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 3.64
  • У: 2.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.


Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.


Поджарьте эти овощи до прозрачности лука.


Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.


Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к моркови, луку и кабачку.


Овощи посолите и тушите до полуготовности, 10-12 минут, периодически перемешивая.


Тилапию помойте, разрежьте каждое филе на две части. Посолите и поперчите, посыпьте сухим базиликом или любой приправой для рыбы. Выложите в сковороду на овощи.


Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами 15 минут на среднем огне. Тилапия готовится очень быстро.


Тушеная тилапия с овощами готова.


Тушеная тилапия с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта