E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из фарша индейки с яйцом

Рулет из фарша индейки с яйцом

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша индейки с вареными яйцами. Такой рулет часто называют: "Глазастик". Простой в приготовлении, из простых и понятных продуктов. Украсит праздничный стол или станет разнообразием к ужину.

Если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик, используя практически такой же набор продуктов.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 95 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.56
  • Ж: 2.59
  • У: 4.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.


У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной фарш.


Куриные яйца отварите и остудите.


Мясо очистите от пленок, промойте и обсушите. Нарежьте на удобные кусочки. Очистите лук и чеснок. Батон замочите в молоке.


Измельчите мясо, лук, чеснок и замоченный хлеб (отжать от молока) удобным вам способом. Я измельчила все в блендере. Полученный фарш посолите и поперчите, и хорошо отбейте, чтобы он держал форму и не развалился при выпечке.


На пленку или фольгу выложите весь фарш и придайте прямоугольную форму.


По центру выложите очищенные вареные яйца.


Помогая себе пленкой, заворачиваем края рулета внахлест друг на друга. Руками, смоченными в воде, закрепляем шов и придаем рулету нужную форму. Переложите на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


На стол рулет из фарша индейки с яйцом подавайте в качестве холодной закуски или горячего основного мясного блюда.


Приятного аппетита!!!


Рулет из фарша индейки с яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
AnnI_G,  угу)
Нравится
(0)
ответить
Финальное  фото чудо!  Рулетик  вкуснятина! 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Наталья, спасибо! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта