Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной и капустой. Для рецепта также подойдет и телятина - она молочная и нежная.
Заранее отварите говядину. Мясо выложите в кипящую воду, посолите по вкусу и варите при небольшом кипении 40-50 минут, чтобы говядина стала мягкой. Затем мясо оставьте остывать в бульоне, после чего нарежьте небольшими кусочками для салата.
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Если капуста не молодая, то разомните ее руками.
Всыпьте в салатник всю капусту и нарезанную говядину.
Почистите красный лук и нарежьте его перьями - соломкой. Такой лук сочный и не сильно острый, отлично подходит для любых салатов.
Добавьте нарезанный лук в салат.
Салат сдобрите майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Все хорошенько перемешайте и готово. Если желаете, добавьте еще немного майонеза для сочности.
Готовый салат с говядиной и капустой подавайте к столу. Он вкусный, сочный и очень питательный.
Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, закуска просто замечательная!
Всем приятного аппетита!