Подготавливаем ингредиенты для трайфла «Вишня в шоколаде».
 
Для бисквита (коржа) смешиваем яйца с сахаром.
 
Добавляем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.
 
Хорошо вымешиваем венчиком либо взбиваем миксером. Получается жидковатое тесто.
 
Тесто выливаем в форму. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
 
Остывший бисквит (корж) нарезать на мелкие кубики.
 
Теперь сделаем конфитюр.
 
Вишню заранее достать из морозилки. В сотейнике смешиваем вишню, сахар, кукурузный крахмал.
 
Ставим на средний огонь и увариваем до загустения и растворения сахара.
 
Для крема смешиваем натуральный йогурт с медом.
 
Теперь собираем трайфл. В стакан выкладываем кусочки бисквита (коржа).
 
Затем вишневый конфитюр.
 
 Далее крем.
 
Повторяем слои до краев стакана.
 
Трайфл «Вишня в шоколаде» готов. Украшаем десерт по желанию и кушаем ложечкой.
			
			 	
		
Написать комментарий