Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с говядиной и пекинской

Салат с говядиной и пекинской капустой

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 122 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.32
  • Ж: 8.33
  • У: 2.09

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.


Яйца отварите и залейте холодной водой для охлаждения.


Укроп и огурец вымойте и обсушите, лук почистите.


С кочана пекинской капусты снимите верхние листья.


Все продукты для салата с пекинской капустой и отварной говядиной подготовлены - теперь только осталось их нарезать. Чтобы салат аппетитно смотрелся, нарезайте все ингредиенты одинаковыми кубиками или соломкой.


Я буду нарезать все продукты соломкой. Нарежьте соломкой говядину.


Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.


Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте.


Яйца очистите и нарежьте.


В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.


Салат посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Аккуратно перемешайте.


Добавьте к салату майонез и подавайте к столу.


Сытный и в то же время легкий салат с говядиной и пекинской капустой готов к дегустации. Приятного аппетита!


Салат с говядиной и пекинской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Сытный и освежающий! Для летнего обеда самое оно! :bestofthebest:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья, да-да, порцию съел и сыт)))
1
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта