Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Протеиновый пудинг

Протеиновый пудинг

Предлагаю вам приготовить сытный и низкокалорийный десерт.

Пудинг с протеином готовится несложно и подойдет для перекуса. Это отличный вариант для тех, кто занимается спортом и хочет полакомиться сладеньким без вреда для фигуры.

Если хотите, чтобы в пудинге было еще меньше калорий, то выбирайте шоколад без сахара, либо вообще его не добавляйте.

Ингредиенты

Протеин (у меня шоколадный) - 30 г

Молоко - 300 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Шоколад - 40 г (по желанию)

  • 156 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 20 мин.
  • Б: 8.58
  • Ж: 6.76
  • У: 16.37

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления шоколадного протеинового пудинга.


В сотейник или в кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и протеин. Тщательно размешиваем венчиком.


Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник.


Ставим массу на плиту, на огонь выше среднего.


Ждём, пока расплавится весь шоколад, и доводим массу до кипения.


Убавляем нагрев и варим еще около 5 минут при постоянном помешивании.


Горячую массу разливаем по пиалочкам и остужаем при комнатной температуре.


Затем убираем пудинг в холодильник на несколько часов до стабилизации.


Протеиновый пудинг готов! Приятного аппетита!


Протеиновый пудинг, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта