E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с морепродуктами на сков

Омлет с морепродуктами на сковороде

Блюдо понравится всем любителям еды на скорую руку - вам потребуется не больше 20 минут, чтобы его приготовить! Лучше всего использовать коктейль из морепродуктов, его можно приобрести в любом магазине или супермаркете в замороженном виде. Чтобы быстро разморозить морепродукты, их достаточно залить холодной водой на 10-15 минут. Можно это сделать заранее или переместить из морозилки в холодильник на ночь - к утру они полностью разморозятся.

Чтобы стабилизировать омлет, добавляйте в яичную массу пшеничную муку высшего сорта или кукурузный крахмал. Благодаря им омлет не осядет после приготовления. Допустимо использовать различные специи и пряности по вашему желанию, не перебивающие вкус морепродуктов.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

  • 153 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.93
  • Ж: 10.55
  • У: 5.25

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления омлета с морепродуктами на сковороде - перед вами!


Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выложите коктейль из морепродуктов и обжарьте примерно 2-3 минуты. Если они выделили жидкость, то ее сначала нужно выпарить, а затем обжарить их.


В миске или салатнике взбейте куриные яйца с молоком любой жирности. Вместо молока можно использовать сливки, а вместо растительного масла - сливочное (30 г).


Во взбитую смесь всыпьте пшеничную муку высшего сорта и взбейте венчиком.


Влейте яичную массу на обжаренные морепродукты и сразу же убавьте нагрев до минимального. Накройте емкость крышкой и готовьте омлет с морепродуктами на сковороде в течение 5-6 минут.


За это время он станет плотным, держащим форму.


Выложите горячий омлет с морским коктейлем на тарелки и подайте к столу. Его можно нарезать на порционные кусочки. Особенно вкусно блюдо с овощным салатом, соусами, паштетами и т.д.


Приятного вам!


Омлет с морепродуктами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
С мидиями тоже прям открытие для меня омлет, думаю, с таким коктейлем зачетно.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, если честно, то я даже не успела попробовать! Но зато мне досталась яичница с коктейлем
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный красный лук для салата

Маринованный лук с укропом

Гренки с чесноком и шпротами

Салат «Сказка» с курицей и ананасами

Салат «Сказка» с ветчиной

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца с курицей и солёными огурцами

Пицца с курицей и беконом

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом

Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа
Мобильная версия сайта