Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Песцовая шубка»

Салат «Песцовая шубка»

Предлагаю вам рецепт отличного слоеного салата, необыкновенно нежного и вкусного. Готовится он очень просто и быстро с помощью специального кольца или просто выкладывается горкой на тарелке.

Салат достаточно сочный за счет помидора, поэтому много майонеза класть не нужно.

Блюдо украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 151 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 6.74
  • Ж: 11.55
  • У: 4.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».


Крабовые палочки мелко нарежьте.


Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.


Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Также мелко нарежьте перец.


Яйца сварите вкрутую, для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Дайте им остыть, очистите и натрите на терке. Посолите немного.


Любой твердый или полутвердый сыр по вкусу натрите на терке.


Выложите салат слоями в такой последовательности: крабовые палочки, болгарский перец, яйца, помидоры и сыр. Каждый слой, кроме верхнего, смажьте майонезом. Украсьте по вкусу. Салат «Песцовая шубка» готов.



Салат «Песцовая шубка», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Точно, что шубка - очень пушистый и несомненно - вкусный!:catwithhearts:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, да, действительно нежный и пушистый салат!:hearth:
0
ответить
Интересный салат с интересным названием!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Мария, спасибо большое!
0
ответить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта