E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говядина с мексиканской смесью

Говядина с мексиканской смесью

Сытное и вкусное мясное горячее с овощами. Полноценный обед или ужин, который не требует других дополнений, лишь пару кусочков хлеба, белого или чёрного).

Блюдо можно сделать острым, если есть желание, добавив перец чили.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мексиканская смесь - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 158 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.64
  • Ж: 9.65
  • У: 6.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления говядины с мексиканской смесью.


Мясо нарезать некрупным кубиком.


Лук нарезать мелким кубиком.


В сковороде/казане/кастрюле накалить масло. Выложить мясо.


Поджарить на сильном огне со всех сторон, чтобы сок закупорился внутри мяса.


Залить мясо водой и тушить под крышкой до мягкости мяса и испарения воды.


Время зависит от качества вашей говядины. Может, придётся добавить ещё воды.


Добавить в мясо лук.


Поджарить всё вместе в течение 5 минут (примерно).


Добавить соевый соус, томат, соль, перец и паприку. Перемешать.


Добавить к мясу овощную смесь.


Можно добавить мл 50 воды, чтобы овощи и мясо лучше "поженились").


Тушить всё вместе, помешивая, 5-7 минут.


Говядина с мексиканской смесью готова.


Приятного аппетита.


Говядина с мексиканской смесью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта