E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица по-канадски

Курица по-канадски

Курица, приготовленная по этому рецепту, станет отличным блюдом на любой праздничный стол. Особую пикантность, аромат и замечательный вкус придает блюду кисло-сладкий маринад. Курица сохраняет сочность и нежность.

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 17.16
  • Ж: 11.69
  • У: 3.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.


Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез.


Добавьте соль, перец черный молотый и паприку.


Налейте жидкий мёд и добавьте измельченный чеснок.


Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в миску.


Тщательно перемешайте все ингредиенты с курицей. Поставьте в холод минимум на час для маринования.


Через это время форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите курицу с маринадом и луком. Накройте форму фольгой.


Запекайте курицу под фольгой 45-50 минут при температуре 185-190 градусов. После фольгу снимите и подрумяньте еще в течение 10-15 минут. Соус, образовавшийся в процессе запекания, тоже очень вкусный. При подаче курицы им можно полить гарнир.


Курица по-канадски готова. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.


Курица по-канадски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чебуреки из рисовой бумаги

Шоколадный чизкейк без выпечки

Блины с индейкой и сыром

Пирожки с зеленью и сыром

Маковые капкейки с лимонным курдом

Расстегай с яйцом

Картофельные блины без муки

Блины с клубникой и творогом

Пирожки с брусникой и яблоками

Лапша вок со свининой и овощами

Шпинатные блинчики на сыворотке

Перловка с куркумой

Блины из соевой муки на молоке

Куриный рулет в пакете для запекания
Мобильная версия сайта