E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеные свиные ребрышки с подл

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 184 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 7.61
  • Ж: 15.4
  • У: 4.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.


Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки.


Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте.


На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте ребра со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.


Затем выложите в сковороду морковь и лук. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат.


В отдельном стакане смешайте муку с водой. Добавьте томатную пасту.


Получившимся соусом залейте ребрышки и доведите все до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на сковороде на небольшом огне 20-25 минут. Если любите больше подливы, то можно добавить больше воды.


Тушеные свиные ребрышки с подливкой готовы. Разложите на тарелки и подавайте к столу. Можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!



Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Фисташковое мороженое

Кексы с шоколадными каплями

Рулет из кабачков с красной рыбой

Лаваш с сыром на гриле (электрическом)

Настойка на жимолости (на самогоне, на водке)

Конфитюр из жимолости

Куриные бедра в аэрогриле

Мшош (армянское блюдо из чечевицы)

Гратен с рыбой

Дрожжевое тесто на кефире для булочек

Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле
Мобильная версия сайта