Соберите ингредиенты для приготовления боула с гречкой и креветками.
Гречневую крупу помойте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием и залейте стаканом воды. Посолите по вкусу и варите гречку до готовности.
Стручковую фасоль обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 8-10 минут, до мягкости.
В глубокую тарелку или миску выложите гречневую кашу и стручковую фасоль.
Варено-мороженые креветки залейте кипятком и держите в нем 10 минут. После промойте их в проточной воде. Очистите от панциря, головы и кишечника.
Выложите креветки на сковороду, добавьте измельченный на терке с маленькими ячейками чеснок. Налейте немного растительного масла и прогрейте креветки с чесноком 2-3 минуты.
После добавьте в тарелку с гречкой и стручковой фасолью.
Авокадо помойте, разрежьте на две части, удалите косточку и очистите. Затем нарежьте ломтиками.
Добавьте в тарелку авокадо и нарезанные помидоры черри. Авокадо полейте лимонным соком.
Боул с гречкой и креветками готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!