E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Боул с авокадо и яйцом

Боул с авокадо и яйцом

Боул - это блюдо-конструктор. Собрать его можно из любых продуктов, но при этом ингредиенты не смешиваются. Такой вариант подачи оптимален для завтрака.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Сыр моцарелла - 50 г

Хлеб белый - 2-4 ломтика

Растительное масло - 20 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Соль, специи, зелень - по вкусу

Получается 2 порции.
  • 190 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.32
  • Ж: 14.4
  • У: 8.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления боула с авокадо и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав можно немного поменять.


Ломтики хлеба немного обжарьте с двух сторон. Подсолите.


Помидоры черри разрежьте пополам и обжарьте 1-2 минуты, чтобы они стали мягче.


Затем разбейте в сковороду яйца. Добавьте соль и специи. Жарьте яйца на небольшом огне, чтобы белок успел приготовиться, а желток остался немного жидким.


Авокадо очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.


На тарелки разложите лист салата и выложите яйцо с помидорами.


Затем разложите нарезанные авокадо, зелень, обжаренный хлеб и сыр. Боул с авокадо и яйцом готов, сразу подавайте к столу!


Приятного аппетита!


Боул с авокадо и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Как и сколько варить перепелиные яйца?Как и сколько варить яйца вкрутую?Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Как и сколько варить гусиные яйца?Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКак жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?Сыроедение: польза, вред и рационНамазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептовКак выжить русскому человеку... без авокадо?Почему красят яйца на Пасху?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта