Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус бешамель для пиццы

Соус бешамель для пиццы

Ароматный белый соус подойдёт для пиццы с курицей, фаршем или мясом. Пицца с таким соусом получается оригинальной и к тому же очень сытной. Вот пример простейшей пиццы с курицей.

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сухие травы (базилик, тимьян, майоран) - 1 ч.л.

  • 191 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 3.48
  • Ж: 14.11
  • У: 12.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соус бешамель для пиццы будем готовить из таких ингредиентов.


Масло растопить в кастрюле. Добавить натёртый чеснок.


Сразу добавить травы. Перемешать.


Добавить муку.


Сразу, быстрыми движениями перемешать, чтобы не было комочков.


Влить теплое молоко, постоянно мешая уже венчиком.


Посолить и поперчить соус по вкусу.


Перемешать и снять с огня.


Соус бешамель для пиццы готов.


Соус бешамель для пиццы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта