E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Медовый дальгона кофе

Медовый дальгона кофе

Дальгона кофе - это корейский взбитый не-совсем-кофе напиток, покоривший соцсети, который можно приготовить дома. Вариантов приготовления напитка множество, включая авторские.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

Кипяток - 8 ч.л.

Молоко - 150 мл

  • 84 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 2.54
  • Ж: 2.35
  • У: 13.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления медового дальгона кофе. Молоко заранее нагреть почти до кипения.


В высокий стакан насыпать сахар и кофе, выложить мед.


Далее налить 8 ч.л. кипятка и взбить капучинатором или миксером в пену.


Влить горячее молоко. Ароматный медовый дальгона кофе готов!


Перед употреблением перемешать. Приятного аппетита!


Медовый дальгона кофе, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
он роскошный!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Наталья Кошкина,  спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Шикарен
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, ооо...мерси! 
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная подача
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Ната, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Все виды кофе

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта