E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Брынза, запеченная в духовке

Брынза, запеченная в духовке

Сыролюбам посвящается рецепт). Брынзу, запеченную в ароматном масле, в горячем виде вкусно поедать с хлебом, в теплом или остывшем состоянии. Хорош такой сыр и в салатах из свежих овощей.

Ингредиенты

Брынза - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Орегано - щепотка

Чеснок - 2 зубчика

  • 333 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 13.16
  • Ж: 29.76
  • У: 0.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.


В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.


Сыр нарезать кусочками.


Положить его в ароматное масло и аккуратно перемешать.


Переложить в форму для запекания, а после поставить в горячую духовку, температура - 180 градусов, на 10-12 минут.


Ароматную брынзу, запеченную в духовке, можно подавать в горячем, теплом или холодном виде.


Мы ели с салатом.


Приятного аппетита.


Брынза, запеченная в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта