Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с ветчиной и сыром

Пельмени с ветчиной и сыром

Пельмени с ветчиной и сыром очень оценят дети-привереды, которые ещё не оценили в начинке мясо. Взрослые также не откажутся от порции горячих пельмешек. Такие пельмени можно пожарить во фритюре.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Ветчина - 80 г

Сыр - 40 г

Сырок плавленый - 40 г

Входит 40-50 пельменей.
  • 257 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 9.27
  • У: 34.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пельмени с ветчиной и сыром готовить будем из таких ингредиентов.


Я взяла обычный сыр и плавленый, можно обойтись одним видом.


Для пельменей надо завести тесто.


Я делаю это при помощи стационарного миксера.


Все ингредиенты соединить.


Заместить плотное, тугое тесто.


Убрать тесто в холодильник на несколько часов.


Натереть на мелкой терке два вида сыра и ветчину.


Перемешать.


Тесто раскатать, вырезать кружочки.


На кусочек положить ложку начинки.


Слепить пельмень.


Так же поступить со всем тестом и начинкой.


Пельмени с ветчиной и сыром варить как и обычные пельмени, только стоит помнить, что начинка несырая, главное, чтобы сварилось тесто.


Приятного аппетита.


Пельмени с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тушенка в афганском казане

Сливочный соус с песто

Легкий рассольник (без крупы)

Ташмиджаби

Тыквенный крамбл

Салат Оливье из 90-х (с маринованным огурцом)

Салат из баклажанов с томатами

Пастила из облепихи

Куриные рулетики в сливках

Тазик «Оливье» (с курицей)

Рис с соусом ткемали

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Пирожки с цветной капустой
Мобильная версия сайта