Пельмени с ветчиной и сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Я взяла обычный сыр и плавленый, можно обойтись одним видом.
Для пельменей надо завести тесто.
Я делаю это при помощи стационарного миксера.
Все ингредиенты соединить.
Заместить плотное, тугое тесто.
Убрать тесто в холодильник на несколько часов.
Натереть на мелкой терке два вида сыра и ветчину.
Перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружочки.
На кусочек положить ложку начинки.
Слепить пельмень.
Так же поступить со всем тестом и начинкой.
Пельмени с ветчиной и сыром варить как и обычные пельмени, только стоит помнить, что начинка несырая, главное, чтобы сварилось тесто.
Приятного аппетита.
Написать комментарий