Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из красной фасоли со сгущенкой по списку.
Откройте банку с красной фасолью и откиньте содержимое на дуршлаг, промойте под проточной водой, чтобы удалить излишки соли.
Сложите промытые бобы в глубокую миску. Добавьте туда сгущенное молоко, какао-порошок, корицу и ванилин.
Хорошо пробейте блендером, до образования однородной массы.
Выложите получившуюся массу в креманки или маленькие формочки. Для красоты посыпьте верхушку кокосовой стружкой или рубленными орехами. Отправьте десерт из красной фасоли в холодильник на полчаса, чтобы он застыл и приобрёл приятную консистенцию. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Написать комментарий