Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить сочни (сочники) с мясом.
В муку добавить соль, разрыхлитель, мягкое масло и сметану.
Замесить тесто. Убрать тесто в пакет.
Лук мелко нарезать, поджарить на масле до мягкости.
Добавить к луку фарш.
Жарить, помешивая, до готовности.
В конце посолить, поперчить, добавить сыр.
Перемешать начинку, дать ей остыть.
Тесто разделить на кусочки.
Раскатать в лепешку.
Положить на тесто пару ложек начинки.
Накрыть начинку, защипнуть по краю.
Слепить все сочники (сочни) с мясом и выпекать при температуре 180 градусов до легкого румянца. Примерное время - 15-17 минут.
Приятного аппетита.
Написать комментарий