Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 4 шт.

Маргарин - 200 г

Мука - 2 стакана

Сгущенка вареная - 1 банка

  • 373 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
60 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить вкусные, хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой. Продуктов необходимо совсем немного, а результат - превосходный.


Для приготовления вафель, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, сахар, мука и маргарин.

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенкой


Яйца взбить миксером.

Взбить яйца


К взбитым яйцам добавляем немного остывший растопленный маргарин, сахар и муку.

Добавить маргарин, муку и сахар


Венчиком все хорошенько смешиваем. Тесто получится, как густая сметана.

Размешать тесто


Вафельницу смазываем сливочным маслом. Когда вафельница нагреется, кладем 2 ст.л. теста и закрываем ее.

Вылить тесто на вафельницу


Вафля выпекается примерно 2-3 минуты.

Испечь вафлю


Как только вы снимаете вафлю с вафельницы, сворачивайте ее в трубочку (не очень плотно).

Свернуть вафлю в трубочку


Затем каждую вафлю наполняйте варенной сгущенкой. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы.

Положить в вафлю сгущенку


Приятного аппетита!

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой


Фото вафельных трубочек со сгущенкой


Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ирина
По этому рецепту у меня вафли не получились, все ломались. Думаю надо ложить 1 ст муки
Фото
1
ответить
Наталья
Ирина, не получаются, потому что вы кладите!
0
ответить
Полина
Самое ужасное тесто, которое делала ( Соблюла все пропорции. Тесто получилось слишком тугим, защелка вафельницы сама открывалась, пришлось ее держать в течение всего процесса. Вафли получились толстыми и очень-очень горячими. С более тонкого теста можно легко тут же вафлю скрутить, а эти жар держат и руки обжигают. Кое-как допекла. Все пальцы сожгла
4
ответить
Алёна
Скажите, пожалуйста, два стакана муки - это сколько грамм будет?
0
ответить
Вкусные трубочки!:bestofthebest:
0
ответить
Класс, родом из детства:smile:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Это точно!!
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта