E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяПироги
Пироги с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Подборка рецептов пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с курицей и грибами

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов.
  • 120
  • Ингредиенты
Алена
Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:

Помидоры - 100 г

Грибы шампиньоны - 2 шт.

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Очень вкусны и яркий открытый лоранский пирог Киш с курицей и грибами.
  • 205
  • Ингредиенты
Elena H
Для начинки:

Куриное филе вареное - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Для теста:

Мука - 200 г

Кефир - 270 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо крупное - 3 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 11 г

Очень вкусный и красивый внешне закусочный пирог с курицей и грибами.
  • 137
  • Ингредиенты
Татьяна

Курица домашняя – 650 г

Лук – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 300 г

Рис – 120 г

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Сметана – 50 г

Сливочное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

Растительное масло – 50 мл

Классический курник – это поистине царский пирог с долгой историей. Попробуйте!
  • 221
  • Ингредиенты
Ксюша
Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Пирог на тонком песочном тесте с разнообразной начинкой и сливочно-сырной заливкой.
  • 167
  • Ингредиенты
Лана

Тесто слоеное - 500 г

Куриные окорочка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Сметана - 1.5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и приправа - по вкусу

Рецепт простого домашнего пирога из готового слоеного теста с начинкой из куриного филе и шампиньонов.
  • 229
  • Ингредиенты
Elena H
О пирогах с курицей и грибами
Домашний пирог с курицей и грибами способен насытить и порадовать даже самых отъявленных гурманов, которые круглый год питаются одними деликатесами. Грибные ароматы здорово сочетаются с диетической куриной грудкой. Если же хочется более насыщенной трапезы, то пирог с курицей и грибами можно дополнить нежной заливкой из сметаны и сырной корочкой. Такой вариант, кстати, по вкусу будет гораздо круче пиццы, особенно если использовать правильные приправы. Хотите испытать ни с чем несравнимое удовольствие? Отведайте наших пирогов!

Готовое куриное мясо - 300 грамм;

Грибы сухие - 1 стакан;

Рис (ассорти) готовый - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Блины - 4-5 штук;

Яйца крутые - 2 штуки;

Тесто дрожжевое - около 800 грамм;

Укроп - 1 пучок;

Соль и специи по вкусу.

Курник - национальное блюдо русской кухни. Изначально его подавали к царскому столу по торжественным случаям, а также это традиционный обрядовый...
  • 290
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Тесто слоёное - 500 г

Блины - 2 шт.

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана

Грибы шампиньоны - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Сегодня я приготовила курник из слоёного теста с курицей, рисом, блинами и шампиньонами. Все-таки у курника из слоёного теста есть...
  • 346
  • Ингредиенты
Elena H

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рецепт вкусных и простых в приготовлении слоек с курицей и грибами.
  • 199
  • Ингредиенты
Milena

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Блины - 6-8 штук;

Готовое куриное мясо - 300-400 грамм;

Картофель - 3-4 штуки;

Лук - 1 головка;

Грибы - по желанию;

Соль и специи - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Среди разных вариантов курников мне особенно нравятся те, в которых начинка разделена блинами. Традиционно курник - это большой куполообразный украшенный...
  • 207
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Тесто для курника - 1 порция

Тесто на блины:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2/3 стакана

Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.

Рисово-грибная начинка:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Грибы сушенные - 50 грамм

Картофельно-мясная начинка:

Картофель - 2 шт.

Фарш свиной - 250 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и при права - по вкусу

Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный...
  • 263
  • Ингредиенты
Elena H

Филе куриное - 400 грамм

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Грибы маринованные - 400 грамм

Кефир - 300 мл

Масло сливочное - 150 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 3 стакана

Масло растительное - 1 ст.л.

Курник - это праздничный пирог, который на Руси подавался как особое угощение. Впрочем, и сейчас курник сложно назвать повседневным блюдом....
  • 255
  • Ингредиенты
ulka86

Тесто для пиццы - 400 г

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 200 г

Зелень - 1 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 3 ст.л.

Закрытая, тонкая и очень вкусная пицца, приготовленная по деревенскому рецепту.
  • 224
  • Ингредиенты
Лана

Копченый окорочок - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Лисички замороженные - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Слоеные пироги из готового теста - это просто, вкусно и быстро! Начинка из копченой курицы с ароматными лесными лисичками - просто праздник!
  • 286
  • Ингредиенты
natalka
Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Молоко – 1/4 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сода – 1 щепотка

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Курица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы – 200 г

Рис – 1 стакан

Соль – по вкусу

Для блинов:

Молоко – 250 мл

Мука – 80 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники.
  • 186
  • Ингредиенты
Ксюша
Тесто:

Мука – 500 г

Сахар – 3 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Кефир – 400 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Грибы – 500 г

Куриное филе – 300 г

Лук – 100 г

Соль – по вкусу

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.


Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Невероятно сытный пирог из нежного дрожжевого теста с тающей во рту начинкой из куриного филе, шампиньонов и картофеля к вашему столу.
  • 149
  • Ингредиенты
irka_kolchina
Мобильная версия сайта