E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с корицей
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты булочек с корицей
Рецептов в подборке: 32 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Через 5-7 минут добавить яйцо. Размешать. Добавить соль, постепенно ввести муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Молоко - 110 мл

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

244 ккал
100 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей. Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным. Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере. Просеиваем муку с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Творог - 200г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Корица - 10 г

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сметана - 70 г

Подсластитель - по вкусу

245 ккал
70 мин
22
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов. Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне. Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше ...

Ингредиенты

Булочки:

Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 35 г

Корица молотая - 3 г

Крем:

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

403 ккал
45 мин
0 (5)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара. Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода теплая - 200 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Сахар - 50 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

312 ккал
120 мин
12
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта