| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. 
Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар.
Перемешать.
Через 5-7 минут добавить яйцо. Размешать.
Добавить соль, постепенно ввести муку. 
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 150 мл Сахар - 50 г  Соль - 1/3 ч.л. Дрожжи свежие - 10 г  Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.  Мука пшеничная - 260 г Масло растительное - 1 ч.л.   
Заварной крем:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.  Сахар - 40 г  Молоко - 110 мл  Мука пшеничная - 15 г Масло сливочное - 15 г 
Дополнительно:
 Сахар - 2 ст.л.  Корица - 1 ч.л. 
									
																																																																																																								244 ккал 100 мин 24Мария 
									
							
								
								
																					
											
Для синнабонов с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Из такого же количества ингредиентов делаю и восемь, и девять булочек, а в этот раз накрутила двенадцать. Даже густая варёная ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко/сливки 10% – 150 мл Мука – около 350 г Сахар – 50 г Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт. Сухие дрожжи – 5 г Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Сахар – 120 г Сливочное масло – 50 г Корица – 4 ст.л. 
Для крема:
 Варёная сгущенка – 200 г Молоко/сливки – 0-1-2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца - 3 шт. Творог - 200г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - по вкусу 
Начинка:
 Корица - 10 г Сливочное масло - 60 г 
Крем:
 Сметана - 70 г Подсластитель - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов. 
Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне. 
Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Булочки:
 Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г  Масло сливочное - 30 г  Сахар - 35 г  Корица молотая - 3 г  
Крем:
 Сыр сливочный - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л.  Масло сливочное - 20 г  
									
							
								
								
																					
											
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. 
Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. 
Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать. 
Добавить соль ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт.  Масло сливочное - 30 г Сахар - 70 г Соль - щепотка Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная - 330 г (+-) 
Начинка:
 Вишня без косточек - 100 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. 
Заливка:
 Сметана 15% - 100 г Сгущенное молоко - 40 г 
									
																																																																																																								264 ккал 100 мин 25Мария 
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух.
 
В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара.
 
Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Вода теплая - 200 мл Сахар - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Соль - щепотка 
Для начинки:
 Сахар - 50 г Корица молотая - 2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить масло. 
Размешать. 
Ввести муку, лучше не всю сразу. 
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Дрожжи сухие - 6 г Сахар - 60 г Соль - 1/4 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 140 мл Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Яблоко - 200 г (чистый вес)  Сахар - 35 г Корица молотая - 1/3 ч.л. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |