E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВторые блюда
Печень в мультиварке

Печень в мультиварке

Приготовленная в мультиварке печень - это кладезь питательных веществ и никакого вреда. Задача кулинара тут - приготовить печенку вкусной и нежной. Именно так наши кулинары и готовят печень в мультиварке. Так что выбирайте рецепт под свои предпочтения. Результат вас точно порадует!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления печени в мультиварке

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно ...

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Сметана – 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Вода

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

208 ккал
1 (5)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд. Одно из них - говяжья печень, тушеная в сметане с луком. ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 1 кг.

Сметана - 200 г

Репчатый лук - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода - 200 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Укроп - 3 веточки

Соль, черный молотый перец

124 ккал
2 (3)
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно ...

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

150 ккал
5 (7)
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление куриной печени с гречкой в мультиварке не доставит никаких хлопот. Умный прибор основную часть работы сделает без вас. На ...

Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 мультистакан

Вода – 2 мультистакана

Печень куриная – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Приправа овощная с солью – 1 ч.л.

136 ккал
0 (6)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриная печень - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Растительное масло - 25 мл

Соль - 3-4 щепотки

Приправа - 0,5 ч.л.

88 ккал
4 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Приправы для мяса - по вкусу

210 ккал
1 (2)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

110 ккал
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сметана нежирная - 70 мл

210 ккал
0 (4)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
0 (1)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
0 (5)
Алена Прика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо автору за рецепт. Всё получилось очень вкусно. У меня дома две мультиварки и обе валяются без дела. Наверное для каких то рецептов они нужны,но не в этом. Практически всё готовится с открытой крышкой и только тушение с закрытой. Мне гораздо проще готовить традиционным способом. Рецепт хоть и не в мультиварке мною приготовлен чётко по ингредиентам. Спасибо. Дмитрий.:soup:
Вот такая куриная печень с картошкой у меня получилась в мультиварке. Большое спасибо за рецепт, даже мой сын, который не очень любит печень, сказал, что очень вкусно и он еще раз поест.:laughing: Только я не люблю вареный лук, поэтому лук и морковку я слегка пожарила и так как у меня не было зеленого лука, то посыпала все замороженной зеленью ( петрушка и укроп). Получилось пальчики оближешь.:bestofthebest:

Марина

Для меня мультиварка - темный лес, но тут даже я разобралась)) Спасибо большое, очень и очень вкусно получилось ;)

Нурия

А растительное масло куда делось, ведь в рецепте он значится?

Татьяна

А я сначала печень положила, а потом овощи. Может и не так,но все равно очень вкусно получилось.

Ольга

Рецепт изумительный. Муж оценил.:smile:

Аркадий

приготовил почти по рецепту, добавил морковки, поставил тушение и 30 минут в мультиварке очень вкусно!!!:cool:

лидия

печень вкусная но не надо добавлять томатную пасту. а то  получилось кисло  как будто  добавили уксус
Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно! :smile:

Аня

Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

ЛЮДМИЛА

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!!!! Тушила всего 5 минут!!! Очень нежная.мягкая печеночка!!!! ОбЪЕДЕНИЕ!!!

Борис

Можно готовить просто в сковородке - получается ничуть не хуже! При тушении 20 минут также закрывать крышкой. Пожарить печень с луком без воды также не получилось - слишком сужая консистенция получается. В принципе, можно добавить и тёртую морковь - хуже не будет! Приятного аппетита!

Вадим

Супер !!!!
Аймкук

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта