E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Свиная печень с картошкой в му

Свиная печень с картошкой в мультиварке

Попробуйте приготовить свиную печень с картофелем в мультиварке - она получится сочной, ароматной и очень аппетитной!

Чтобы печень не стала суховатой на вкус, добавляйте ее практически в самом конце, а перед началом приготовления обязательно вымачивайте в воде или молоке.

У меня в наличии был молодой картофель, но вы можете использовать и другой, срезав кожуру.

Приправы и специи добавляйте, исходя из своих вкусовых предпочтений. В самом конце тушения можно добавить измельченную зелень, соусы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Картофель молодой - 8-10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 100 мл

  • 99 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.91
  • Ж: 3.33
  • У: 9.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиной печени с картошкой в мультиварке - перед вами!


Свиную печень промойте, нарежьте на порционные кусочки и выложите в салатник, миску. Залейте холодной водой либо молоком любой жирности и оставьте на 30 минут. Время от времени перемешивайте.


Картофель обязательно промойте в воде, используя жесткую сторону губки. Она удалит пыль, грязь. Подпорченные места срежьте. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите на табло режим "Жарка" на 20 минут и насыпьте в чашу нарезку картофеля.


Перемешивайте картошку каждые 2 минуты, чтобы она со всех сторон приобрела румяную корочку. Так как картофель готовится дольше печенки, то его нужно отлично прожарить.


Затем отмоченную печенку нарежьте чуть мельче и добавьте в чашу.


Очистите луковицу, промойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость к остальным продуктам.


Всыпьте соль, приправу и молотый черный перец. Аккуратно всё перемешайте и активируйте режим "Жарка" еще на 10 минут.


Когда техника подаст вам звуковой сигнал, влейте в емкость горячую воду или бульон. Активируйте режим "Тушение" и готовьте блюдо еще 10-15 минут.


Выложите свиную печень с картошкой из мультиварки на тарелки и подайте к столу горячей. Не забудьте про сметану, майонез, различные соусы.


Приятного вам!


Свиная печень с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Печень с картошкой

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дочке так понравилось, ещё попросила, спасибо за хороший рецепт
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, рада, что пришлось по душе
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Ой, какая вкуснятина! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
МарияZ, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Ну очень аппетитно 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта