E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Свиная печень с картошкой в му

Свиная печень с картошкой в мультиварке

Попробуйте приготовить свиную печень с картофелем в мультиварке - она получится сочной, ароматной и очень аппетитной!

Чтобы печень не стала суховатой на вкус, добавляйте ее практически в самом конце, а перед началом приготовления обязательно вымачивайте в воде или молоке.

У меня в наличии был молодой картофель, но вы можете использовать и другой, срезав кожуру.

Приправы и специи добавляйте, исходя из своих вкусовых предпочтений. В самом конце тушения можно добавить измельченную зелень, соусы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Картофель молодой - 8-10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 100 мл

  • 99 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.91
  • Ж: 3.33
  • У: 9.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиной печени с картошкой в мультиварке - перед вами!


Свиную печень промойте, нарежьте на порционные кусочки и выложите в салатник, миску. Залейте холодной водой либо молоком любой жирности и оставьте на 30 минут. Время от времени перемешивайте.


Картофель обязательно промойте в воде, используя жесткую сторону губки. Она удалит пыль, грязь. Подпорченные места срежьте. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите на табло режим "Жарка" на 20 минут и насыпьте в чашу нарезку картофеля.


Перемешивайте картошку каждые 2 минуты, чтобы она со всех сторон приобрела румяную корочку. Так как картофель готовится дольше печенки, то его нужно отлично прожарить.


Затем отмоченную печенку нарежьте чуть мельче и добавьте в чашу.


Очистите луковицу, промойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость к остальным продуктам.


Всыпьте соль, приправу и молотый черный перец. Аккуратно всё перемешайте и активируйте режим "Жарка" еще на 10 минут.


Когда техника подаст вам звуковой сигнал, влейте в емкость горячую воду или бульон. Активируйте режим "Тушение" и готовьте блюдо еще 10-15 минут.


Выложите свиную печень с картошкой из мультиварки на тарелки и подайте к столу горячей. Не забудьте про сметану, майонез, различные соусы.


Приятного вам!


Свиная печень с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Печень с картошкой

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречка с курицей в афганском казане

Пюре из зеленой чечевицы

Свиная печень с картошкой в мультиварке

Баклажаны с моцареллой в аэрогриле

Постный суп с брюссельской капустой

Сладкие вафли из кабачков в вафельнице

Фаршированный перец с курицей и рисом

Салат из инжира с бальзамическим соусом

Капуста с курицей в афганском казане

Пельмени с минтаем

Татарский чай

Творожные пончики с сыром

Малосольные огурцы с имбирем

Молочный суп с лисичками
Мобильная версия сайта