E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:41:38
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1388
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.07.2020 в 14:19:19 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
12.07.2020 в 11:03:36 Какие у вас красивые фото!!!!
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:57:13 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:55:42 Дима+++, обязательно напишите понравился ли))))
Страница рецепта
05.07.2020 в 6:36:08 А какой у вас размер формы????
Страница рецепта
24.06.2020 в 13:50:43 Только что сделала этот торт по вашему рецепту. Рецепт заварного крема просто филигранный - профитроли получились изумительные. Сметанный крем получился только с коррекцией. Если сметану отправить на ночь в холодильник сцеживаться, то она получается точно такая же, как у вас на фото (у меня такая же получилась) очень плотная по структуре, то есть если ее соединить только лишь с сахаром, то никак полученный крем не зальешь (как у вас написано) и обмакнуть нежные профитроли тоже проблематично, так как консистенция напоминает плотный крем-чиз. Я добавила значительное количество свежей сметаны и только тогда смогла обмакнуть и залить крем сверху.

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта