|
|
Была на сайте
сегодня в 11:31:50 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
23.01.2021 в 19:14:51
Татьяна, да чего только не придумаешь, чтобы малых морковкой накормить))))
Страница рецепта
22.01.2021 в 21:16:10
Светлана, здравствуйте, а у меня нет хлебопечки)))) ... и я никогда в ней не готовила, поэтому, сожалею, но ответить на ваш вопрос не могу,..но если не в хлебопечке, процесс приготовления теста на закваске очень прост...если хлеб чисто ржаной, то там и замеса особого не требуется.
Страница рецепта
22.01.2021 в 15:36:43
А мне тоже хрусталь очень нравится)))...красиво и детство напоминает)))....фотка супер!!!
Страница рецепта
21.01.2021 в 16:15:58
Мадина, не лепятся???...консистенцию теста можно скорректировать количеством муки, немного добавив.
Страница рецепта
15.01.2021 в 21:40:29
Марина , здравствуйте. Обычно грубая корка у ржаного хлеба - это вопрос условий выпекания, возможно, конвекции, которую используете или просто не отключаете или низкой температуры выпечки. Необходимо четко следовать температурному режиму. Обязательно изначально духовка должна быть раскалена до максимальной температуры, но печь при ней нужно не более 15 минут. Я пеку без конвекции. Еще можно посоветовать в этом случае первые 15 минут выпечки ставить миску с водой на нижнюю полку духовки, затем убирать. Вы тем самым увлажните воздух при выпекании и это окажет благоприятное влияние на корочку, так как она формируется в первые минуты выпекания. Я дополнительно не увлажняла...у меня корочка получается не жесткой.
Страница рецепта
15.01.2021 в 18:40:32
Алена Прика,спасибо))
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:15:21
Olga_Savelyeva, спасибо за подробный товет))
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:32:22
Никогда не фаршировала бедро индейки, .... а как фаршировать то???...рулетиком заворачивать?? Правильно я поняла???...или как-то по другому??
Страница рецепта
13.01.2021 в 10:23:39
Для меня этот сыр вообще не знаком, но подача очень красивая!!!
Страница рецепта
12.01.2021 в 13:12:46
Валерия, очень рада, что вам понравилось!))
Страница рецепта
09.01.2021 в 21:27:20
Кира, вот я когда их жарила у меня наверное с третьего раза только получилось (на фотографиях уже опытной рукой делала)))...и у меня сложилось мнение, что виновата моя газовая плита, так как невозможно было точно отрегулировать нужный нагрев...и у меня тоже сгорали вначале, но потом я всё-таки установила правильную температуру и все отлично начало пропекаться, поэтому мне кажется тут дело не в меде, а в правильно выставленном температурном режиме......рецепт рабочий - я уже многократно и регулярно по нему пеку
Страница рецепта
09.01.2021 в 17:03:03
Наталья, мне очень приятно, что вам понравился рецепт!!!.:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:52
Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:35
Natali, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:13:24
Сергей, спасибо большое за ваш рецепт...я сейчас эксперементирую с разными вариантами рецептов, с удовольствием попробую ваш в работе, ....он кажется достаточно простым, чтобы использовать его ежедневно)))...а закваска без сахара и меда у меня тоже есть (у меня сейчас две закваски на кухне живут)...эту закваску с медом я вырастила, потому что она быстрая и очень приятно пахнет)))
Страница рецепта
30.12.2020 в 12:13:02
ООО, Олеся, от тебя как от опытного хлебопека это ну ооооочень приятно слышать (читать):smilehearth::smile:
Страница рецепта
30.12.2020 в 7:05:32
Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:40:52
Анжелика, да)))....один в один, как магазинный по вкусу)))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:57
Нина Минина-Р, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:20
Аймкук, спасибо большое!!!!....хлеб печь это очень увлекательное занятие))))))
Страница рецепта
29.12.2020 в 7:22:57
Спасибо, Танечка!!))
Страница рецепта
24.12.2020 в 12:58:06
Инна , спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2020 в 9:56:33
Татьяна, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2020 в 20:26:38
Светлана, мне кажется они развалятся... не пробовала)))... очень много жмыха у нас, поэтому полезно уже то, что мы ему нашли применение)))
Страница рецепта
21.12.2020 в 9:19:13
Инна ,спасибо большое!!)))
Страница рецепта
18.12.2020 в 9:20:35
Дмитрий, ну смысл этой колбасы в том, что она вегетарианская)))
Страница рецепта
16.12.2020 в 16:32:05
Какая вкуснятина!!!...мои как раз такое очень любят!! приготовлю
Страница рецепта
11.12.2020 в 12:01:53
Владимир, нет это не КМКЗ, я предложила рецепт закваски спонтанного брожения (100 % влажности), КМКЗ, а именно концентрированная молочнокислая закваска - это абсолютно другая закваска, которая, действительно готовится при выдержанных температурных условиях. Главное отличие КМКЗ от моей закваски в том, что она практически не содержит в своей миклофлоре дрожжей, в ней главенствуют мезофильные МКБ, то есть молочно кислые бактерии....поэтому здорово писать умные мысли, когда никто в них особо не разбирается))
Страница рецепта
11.12.2020 в 10:49:03
Галюша , да торт очень вкусный получился))):smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2020 в 23:25:31
Я хотела сказать с котиком и топором)))...и рулет тоже очень красивый!!)
|