E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:50:55
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1258
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.12.2020 в 16:36:06 Галина, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
06.12.2020 в 15:05:22 Татьяна, дрожжи я не добавляю))... закваска играет роль в хлебопечении как раз именно дрожжей, то есть поднимает тесто....пока пеку только чисто ржаной хлеб.... ржаной хлеб из этой закваски получается очень вкусным)))))
Страница рецепта
06.12.2020 в 15:02:03 Виктои, здравствуйте. Заваска в конце выведения имеет запах чуть с кислинкой, но определенно он должен быть приятным...ещё можно сказать, что готовая закваска пахнет хлебом .....если закваска у вас не похожа визуально на вариант, который на фотографии, то есть она должна быть " пузырчатой", и имеет неприятный запах, значит вы, возможно, не следовали в точности инструкциям и, разумеется, из такой закваски печь не стоит))))
Страница рецепта
05.12.2020 в 19:31:50 Спасибо, Инна!))
Страница рецепта
05.12.2020 в 19:31:08 Сергей, этой закваски (стартера) понадобится примерно 40 г на 1 кг муки
Страница рецепта
05.12.2020 в 14:33:37 Татьяна, очень рада, что рецепт вам подошел!!!))
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:41:00 Елена, здравствуйте, с удовольствием)))...завтра-послезавтра выложу))
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:38:42 нюша, здравствуйте. Часть закваски утилизируется после 1,2 и 3 дня, так как эта закваска не зрелая и у вас из нее ничего не получится: она имеет неприятный запах, так как идут процессы брожения....на 4-й день при очень большом желании можно остатки закваски после подкормки добавлять в тесто для блинчиков ..но лучше всего, конечно, это остатки 5-го и 6-го дня ...закваска уже приятно пахнет и способна поднять тесто ....блинчики на ней получаются очень вкусные: пористые, как ажурные ...рецепт я выкладывала недавно...и можно экспериментировать с приготовлением хлеба ..но следует учитывать, что незрелая закваска тесто не так поднимет, как готовая.
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:28:42 Алена Прика, очень полезная штука))))
Страница рецепта
04.12.2020 в 11:19:49 Ден, ваш комментарий отличается от моего рецепта лишь количеством подкормок на 3,4,5, и  6 день, а остальное все тоже самое....кстати, я делала и так как вы (лень было возиться)...так вот я разницу небольшую увидела: опара лучше поднимается и мякиш чуть более пористый....спасибо за комментарий..на самом деле, ведь рецептов заквасок много и каждый подбирает для себя вариант)))
Страница рецепта
03.12.2020 в 22:12:29 Екатерина, отвечаю как поняла вопрос: если печете, к примеру, раз в неделю, то закваску храните в холодильнике 5 дней, а на шестой достаете из холодильника оставляете на кухонном столе часа 3, затем делаете одну подкормку, а через 12 часов - вторую...часа через три после второй подкормки начинаете подготовку к процессу хлебопечения, то есть ставите опару...ну и т.д...ну или, если не печете, то просто опять ставите подкормленную закваску в холодильник..
Страница рецепта
03.12.2020 в 9:54:03 Нина Минина-Р,  вы знаете я тоже так думала,... а вот вчера уже третью буханку на этой закваске испекла: вкусно, достаточно просто и ощущение, что ты готовишь семье полезную еду)))
Страница рецепта
03.12.2020 в 6:49:51 Наталья Кошкина, из нее такой вкусный хлеб домашний получается!..)))
Страница рецепта
29.11.2020 в 0:02:09 Какой бычок милый))))
Страница рецепта
28.11.2020 в 13:25:18 Олеся, я бы тоже котлеты б с минтая сделала и все))))...но моих мелких этим не завлечешь - они рыбу в чистом виде не едят)))..вот и приходится то пирожки печь, то какие-то пироги придумывать))))...кстати пирожки слопали))
Страница рецепта
28.11.2020 в 9:16:26 Такой рецепт интересный и такая подача красивая!!!))
Страница рецепта
27.11.2020 в 9:46:30 Матильда, да)))...все планирую на диету сесть и как-то всё не получается)))
Страница рецепта
23.11.2020 в 7:05:49 С удовольствием на завтрак внимательно прочитала)))))....у нас такой дождь со снегом сейчас и омлет из страусинного яйца очень бы поднял настроение)))
Страница рецепта
19.11.2020 в 20:21:01 Наталья Кошкина,  да))))...в хозяйстве все пригодится)))) очень удобна штука - время экономит))
Страница рецепта
19.11.2020 в 14:47:22 а я люблю овощные котлеты)))
Страница рецепта
19.11.2020 в 13:07:03  Матильда, ))) ...легко и быстро))...люблю всякие консервы:smile:
Страница рецепта
18.11.2020 в 14:24:56 Сварила только что это варенье: я такого вкусного варенья вообще никогда не готовила!!!)))) ...просто супер...это как цукаты в насыщенном апельсиновом сиропе - корка мягкая, абсолютно нет горечи...пока закатывала, третью часть наверное просто так съела:smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 12:10:59 Настя, мне очень приятно, что вам понравился пирог)))
Страница рецепта
15.11.2020 в 15:49:51 Наталия М., крик души:laughing:...очень увлекательно описываете рецепт...зачиталась и очень оказалось познавательно
Страница рецепта
14.11.2020 в 15:05:40 Татьяна, да))) сама удивилась - какой тыквенный слой яркий получился:smile:
Страница рецепта
14.11.2020 в 13:39:47 Наталья Кошкина, спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
13.11.2020 в 18:57:52 Матильда, да я тоже к тыкве почти безразлична (просто у нас ее очень много:smile:)....но в этот раз получилось ооочень вкусно:pie:
Страница рецепта
13.11.2020 в 16:33:47 Анжелика, да)) очень вкусная!!)))...спасибо:smile:
Страница рецепта
13.11.2020 в 13:13:05 Алена Прика, спасибо большое))!
Страница рецепта
13.11.2020 в 13:08:31 Да))) Алена, приходи в гости))))...я еще наделаю (тыквы у нас ооооочень много:smile:)

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта