Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:14:38
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1463
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.01.2022 в 17:44:37 Дмитрий, мне очень приятно :smile: спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
22.01.2022 в 14:24:46 Мила, надо было полностью охладить пирог и тогда ваш тыквенный слой стал бы стабильным и к ножу бы не лип,..... на счёт вкуса - это ваши субъективные ощущения на которые, при всем моем огромном желании, я не смогу повлиять никак... Сам рецепт рабочий, а мне очень жаль, что вы остались не довольны:smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 9:02:08 Тортик наверное очень вкусный был:offense::pie::smile:... Так хочется))) 
Страница рецепта
20.01.2022 в 13:54:20 Адам, мне кажется, что если мед вообще убрать, то тоже получится вкусно, здесь важна консистенции теста и надо внимательно отнестись к интенсивности нагрева плиты.  .... Если же у вас есть возможность, то мед часто заменяют на патоку и наоборот.... 
Страница рецепта
20.01.2022 в 10:30:21 Галина, спасибо за комментарий :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:36:44 Анжелика, спасибо большое!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:15:12 Лана, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2022 в 21:27:12 Ольга, примерно 20 г на буханку весом в  800 г я кладу, но это количество обычно от рецепта зависит
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:43:05 Вадим, очень классный хлеб получился у вас!!!! Спасибо за аппетитные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:55:28 Надежда, очень рада, что вам рецепт понравился!!!...и спасибо за очень аппетитное фото:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 21:52:09 Viverrina, о, действительно, ваш хлеб просто красавчик!!! - наверное завтра тоже своим такой приготовлю - уже забыли какой он вкусный!!!:bestofthebest:Спасибо за такую красивую и очень аппетиную фотографию:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 21:25:16  нелли, :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:56:19 Viverrina, спасибо большое за аппетитные фото и за отчет!:smilehearth: Мне очень приятно, что у вас так хорошо получилось!!!
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:29:33 Вообще ничего не знала про трюфели)))) максимум моих знаний - это серия мультика Смешариков про трюфель:laughing:...Прямо сейчас прочитала про этот деликатес - ну очень удивительно!!!..Рецепт очень необычный и интересный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:55:50 Ирина Белая, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:52:32 Ирина, ну жалко, конечно :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:46:27 Антонина, пожалуйста:smile:...почему нет яиц? - а я не знаю))) добавьте если хотите - хуже не станет.... я не добавляла - тоже ничего получилось)))))
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:21:41 Лана, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:49:21 Жанна, cпасибо за комментарий!)) Очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:37:33 Алена Прика, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
25.12.2021 в 12:20:43 Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 20:27:37 Лена, вы знаете мне тоже ну ооочень понравились эти сырники, стружку добавляла впервые и тоже очень довольна:smile::smile:..Спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2021 в 9:45:42 Сиба, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! :smilehearth::smile:
Страница рецепта
20.12.2021 в 9:06:25 Действительно, никогда бы не додумалась...
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:03:27 Светлана, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:36:30 Viverrina, да все правильно))) еще через пару буханок вы уже будете идеально чувствовать тесто и ваш хлеб будет получаться все аппетитнее и аппетитнее :smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:28:31 Валентина, спасибо за ваш отзыв и очень аппетитные фотографии:smilehearth::smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 11:19:42 Алевтина, очень рада, что вам рецепт понравился.... обязательно напишите, какой получился вкусный хлеб на этой закваске :smilehearth::smile:
Страница рецепта
15.12.2021 в 20:54:34 Viverrina, да конечно, можно заменить на обычную закваску.
Страница рецепта
15.12.2021 в 12:13:35 Viverrina, такую закваску надо растить с нуля... единственное ее отличие от обыкновенной ржаной закваски - это легкий медовый вкусовой оттенок, но не долго, .....так как мед больше добавлять не надо при подкормке, то со временем медовый привкус уходит (достаточно быстро)... сейчас у меня в шкафу живет именно эта закваска, которую я делала в этом рецепте - отлично выполняет свою задачу - тесто поднимает идеально, но медом уже давно не пахнет:smile: поэтому, если у вас уже есть ржаная закваска, которая вас устраивает, то необходимости в приготовлении этой я совсем не вижу.... мне очень нравится экспериментировать))), поэтому я вырастила эту,))

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта